Продакт-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: ПРАЙМ-КРАФТ

Здравствуй, наш дорогой будущий коллега!

Мы - Компания «ПРАЙМ-КРАФТ» - производитель спортивного и здорового питания. Наша продукция - это выбор тех, кто стремится совершенствовать свое тело и ведёт активный образ жизни.

Отдел маркетинга и развития расширяется и сейчас мы в поиске активного и открытого Продакт-менеджера.

• Организация и контроль каждого этапа выпуска текущей и новой продукции - от идеи, создания упаковки до выпуска продукта, подготовки презентационных материалов (взаимодействие и координация всех задействованных в процессе разработки и выпуска продукции служб и сотрудников);
  • Мониторинг и анализ рынка, новых трендов, конкурентной среды, изучение потребительского спроса на продукцию, проведение, заказ и анализ маркетинговых исследований;
  • Поиск производственных площадок и переговоры с производителями, оптимизация стоимости продукции, выпускаемой под СТМ;
  • Совместная работа с технологами над разработкой новых и улучшением потребительских свойств текущих продуктов, проведение дегустаций продукции;
  • Создание и тестирование маркетинговых концепций, брифов на разработку продукта и дизайн упаковки;
  • Контроль подготовки и корректировки макетов упаковки продукции в соответствии с требованиями регламентов;
  • Сбор и подготовка документов для сертификации/регистрации продукции, курирование процесса;
  • Взаимодействие с дизайнерскими агентствами, копирайтерами;
  • Подготовка и проведение регулярных презентаций по продуктам для сотрудников и клиентов компании.

Пожелания к кандидатам:

• Образование высшее
  • Опыт работы не менее 2-х лет в сегменте производителей продуктов и FMCG
  • Уверенное владение ПК
  • Знание английского языка будет являтся преимуществом.

• Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата (обсуждаем, зависит от опыта);

• График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня, возможен гибрид после испытательного срока;

• Работа в комфортном современном офисе в 7 минутах пешком от станции метро Балтийская;

• Возможности профессионального развития и роста;

• Увлеченная команда профессионалов.

• ***Если в вашем резюме не указан уровень дохода, на который Вы претендуете, пожалуйста, укажите его в сопроводительном письме.