проезд Добролюбова 6Ас11
Описание вакансии
Ведущая туристическая компания приглашает на постоянную работу водителей категории «D» для проведения обзорных экскурсий по Москве. Мы предлагаем работу на комфортабельных лайнерах King Long и стабильный доход в престижном сегменте городского туризма. Наша работа — это лицо столицы, поэтому мы ищем профессионалов, готовых обеспечить гостям города безопасность и высочайший уровень сервиса
Требования
Опыт и права: Обязательное наличие водительского удостоверения категории «D» и подтвержденный стаж вождения автобусов большой вместимости не менее 3-х лет.
Документы: Наличие действующей медицинской справки.
Знание города: Отличное знание улиц Москвы, расположения основных достопримечательностей и специфики проезда к туристическим парковкам (центр, Воробьевы горы, Сити).
Личные качества: Пунктуальность (строгое соблюдение графика), высокая надежность, опрятный внешний вид и вежливое общение с пассажирами
Обязанности
Работа на регулярных экскурсионных маршрутах по Москве на автобусе King Long (50 мест).
Строгое соблюдение временного графика выходов на маршрут.
Обеспечение безопасной перевозки пассажиров, в том числе организованных групп детей (соблюдение требований безопасности и ПДД).
Контроль технического состояния автобуса и поддержание чистоты в салоне.
Взаимодействие с экскурсоводом и использование бортовых систем связи (микрофон, мультимедиа).
Условия
График работы: Стабильный дневной график с 10:00 до 18:00.
Стабильность: РАБОТА КРУГЛОГОДИЧНАЯ (мы обеспечиваем загрузку даже в низкий сезон).
Автопарк: Современный автобус King Long на 50 мест, оснащенный пневмоподвеской для мягкого хода, климат-контролем и USB-портами для пассажиров .
Доход: Своевременные выплаты без задержек. Уровень оплаты соответствует рыночным стандартам Москвы для опытных водителей (120 000 — 200 000 рублей).
Место работы: Маршруты начинаются и заканчиваются в знаковых местах Москвы