Маркетолог / Growth-маркетолог

Работодатель: ГЛОБАЛ
Уфа
Верхнеторговая площадь 4

💡 Наш продукт:

SoykaSoft — мощный IT-сервис для продавцов на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет). Мы помогаем тысячам бизнесов автоматизировать продажи, и теперь нам нужен твой голос, твоя энергия и твой стиль, чтобы рассказать об этом миру.

Главное: нам нужен человек, который делает руками, а не рисует презентации о том, как надо делать. Не стратег-теоретик, а маркетолог-практик с опытом в лидогенерации, партнерствах и контенте.

Чем предстоит тебе заниматься?

• Email-аутрич: запуск и ведение холодных цепочек, работа с базами, тестирование гипотез
  • Партнерства: поиск и заключение информационных партнерств (кросс-посты, совместные вебинары, интеграции)
  • Работа с креаторами: координация, постановка задач, контроль выхода контента
  • SEO и отзывы: взаимодействие с SEO-подрядчиком, управление репутацией
  • Контент: вебинары, статьи, развитие блога на сайте, полезные материалы для селлеров
  • Исследование рынка: актуальные боли ЦА, тренды, обновление контент-стратегии
  • Аналитика: контроль метрик в RoiStat, принятие решений на основе данных
  • Рост: определение и закрытие новых маркетинговых фронтов

KPI

Ежемесячный рост входящих лидов (количество + качество). Как именно — решаешь сам. Главное — результат.

🎯 Что нам важно в тебе?

• Опыт в B2B/SaaS-маркетинге от 2 лет, руками, а не "руководил командой из 10 человек"
  • Реальный опыт email-аутрича (знаешь, что такое прогрев домена и почему письма летят в спам)
  • Умеешь договариваться: партнерства, коллаборации, переговоры — не через менеджера, а лично
  • Работал с SEO (хотя бы на уровне постановки задач подрядчику и контроля результата)
  • Знаком с аналитикой (RoiStat, Яндекс.Метрика или аналоги)
  • Умеешь писать тексты, которые не хочется закрыть на второй строке

Будет плюсом

• Опыт в нише маркетплейсов или e-commerce
  • Опыт запуска вебинаров и контентных проектов
  • Своя насмотренность в growth-маркетинге

✉️ Как откликнуться?

Напиши нам с примерами твоих видео — даже если это просто телефонные ролики.
Мы ценим искренность больше, чем идеальное освещение.

Обязательно укажи в сопроводительном письме свой ник в Telegram — так мы быстрее найдём тебя и начнём общение.

🔥 Интересно? Тогда пиши