Верхнеторговая площадь 4
💡 Наш продукт:
SoykaSoft — мощный IT-сервис для продавцов на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет). Мы помогаем тысячам бизнесов автоматизировать продажи, и теперь нам нужен твой голос, твоя энергия и твой стиль, чтобы рассказать об этом миру.
Главное: нам нужен человек, который делает руками, а не рисует презентации о том, как надо делать. Не стратег-теоретик, а маркетолог-практик с опытом в лидогенерации, партнерствах и контенте.
✅ Чем предстоит тебе заниматься?
- Email-аутрич: запуск и ведение холодных цепочек, работа с базами, тестирование гипотез
- Партнерства: поиск и заключение информационных партнерств (кросс-посты, совместные вебинары, интеграции)
- Работа с креаторами: координация, постановка задач, контроль выхода контента
- SEO и отзывы: взаимодействие с SEO-подрядчиком, управление репутацией
- Контент: вебинары, статьи, развитие блога на сайте, полезные материалы для селлеров
- Исследование рынка: актуальные боли ЦА, тренды, обновление контент-стратегии
- Аналитика: контроль метрик в RoiStat, принятие решений на основе данных
- Рост: определение и закрытие новых маркетинговых фронтов
KPI
Ежемесячный рост входящих лидов (количество + качество). Как именно — решаешь сам. Главное — результат.
🎯 Что нам важно в тебе?
- Опыт в B2B/SaaS-маркетинге от 2 лет, руками, а не "руководил командой из 10 человек"
- Реальный опыт email-аутрича (знаешь, что такое прогрев домена и почему письма летят в спам)
- Умеешь договариваться: партнерства, коллаборации, переговоры — не через менеджера, а лично
- Работал с SEO (хотя бы на уровне постановки задач подрядчику и контроля результата)
- Знаком с аналитикой (RoiStat, Яндекс.Метрика или аналоги)
- Умеешь писать тексты, которые не хочется закрыть на второй строке
Будет плюсом
- Опыт в нише маркетплейсов или e-commerce
- Опыт запуска вебинаров и контентных проектов
- Своя насмотренность в growth-маркетинге
✉️ Как откликнуться?
Напиши нам с примерами твоих видео — даже если это просто телефонные ролики.
Мы ценим искренность больше, чем идеальное освещение.
Обязательно укажи в сопроводительном письме свой ник в Telegram — так мы быстрее найдём тебя и начнём общение.
🔥 Интересно? Тогда пиши