Менеджер онлайн-продаж Malina Bonita

Екатеринбург
улица Колмогорова 5/3

Ищем менеджера по продажам (не просто "принять заказ", а УВЕЛИЧИТЬ чек) 💸

О нас:
Мы — федеральный бренд Malina Bonita. Продаем красивую женскую одежду, которая дарит уверенность. К нам приходят уже заинтересованные клиентки, но нам нужен ты, чтобы превращать одну покупку в целый образ (платье + сумочка + туфельки = счастливый клиент).

Чем предстоит заниматься (главные задачи):

• Консультировать клиентов в мессенджерах и по телефону.
  • Помогать с выбором размера, фасона и цвета (разбираться в размерных сетках обязательно).
  • КЛЮЧЕВОЕ: Предлагать дополнительные товары к заказу (сумку, ремень, кардиган), чтобы собрать полный образ. Ты не просто оформляешь, ты продаешь!
  • Вести базу клиентов, напоминать о себе (новинки, распродажи, поздравления с праздниками).

• Не ждать, а искать: Самостоятельно инициировать диалог с клиентами, которые добавили товары в корзину, но не оформили заказ (активный обзвон «брошенных корзин»).
  • Продавать, а не консультировать: Обрабатывать возражения «дорого», «подумаю», «посмотрю у конкурентов» — доводить сделку до оплаты здесь и сейчас.
  • Работа с «теплой» базой: Регулярно обрабатывать постоянных клиентов с персональными предложениями и новинками, напоминать о себе, чтобы они возвращались снова и снова.
  • Апсейл и кросс-сейл: Предлагать клиенту не просто платье, а total-образ (сумка + обувь + аксессуары), увеличивая чек в 2–3 раза.

Кого мы ищем:

• Ты любишь моду и умеешь подбирать одежду (чтобы клиент доверилась твоему вкусу).
  • У тебя есть навык продаж — ты умеешь аргументировать, почему эта вещь нужна и почему их должно быть две.
  • Ты не боишься общаться и умеешь находить подход к разным людям.
  • Грамотная устная и письменная речь (опечатки в сообщениях — это боль).

• Работа в офисе
  • График: 5/2 с 9:30 до 18:30.
  • Зарплата: Оклад + % от продаж (и отдельный бонус за увеличение среднего чека!).
  • Интересные задачи и возможность влиять на свой доход напрямую.

✉️ Откликайся, расскажи немного о себе и своем опыте в продажах!