улица Карла Маркса 135
ООО «Совтест АТЕ» — высокотехнологичная компания, занимающаяся проектированием и выпуском электронного оборудования и автоматизированных систем. Собственное конструирование. Производство. Инновационная деятельность. (г. Курск)
ООО «Совтест АТЕ» приглашает в команду специалиста по нормированию труда. Для нас важны не только ваши навыки, но и ваш профессиональный рост. Вы будете внедрять эффективные решения для снижения трудоемкости и повышения производительности труда на всех этапах производства.
- Организация нормирования труда на предприятии.
- Проведение хронометража и фотографии рабочего времени, выявление потерь и узких мест, проверка и пересмотр действующих норм труда.
- Определение нормативной численности работников по участкам с учетом загрузки оборудования и сменности.
- Разработка и реализация мероприятий по снижению трудоемкости.
- Организация и руководство работой по разработке, актуализации и внедрению норм времени на все виды производственных операций и изделий.
- Формирование отчетов по итогам проведенного нормирования и предложений по организации труда подразделений.
- Согласование организационно-штатных изменений в части оценки трудоемкости производимых работ и необходимой численности.
- Участие в формировании планового бюджета фонда оплаты труда (ФОТ).
- Создание и ведение единой базы нормативных данных в корпоративной ERP-системе.
- Разработка сборников нормативов по труду.
- Участие в обосновании норм времени при выполнении ГОС- и ГОЗ-контрактов.
(в соответствии с профстандартом «Специалист по экономике труда» регистрационный №1212)
- Высшее образование (экономика и управление).
- Знание методологии нормирования труда.
- Уверенный пользователь Excel.
- Умение работать с производственными данными, отчетами учетной системы 1С.
- Опыт работы с документооборотом.
- Оформление по ТК РФ.
- Социальные гарантии: отпуск, больничный.
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00.
- Место работы: г. Курск, ул. Карла Маркса, 135 (р-н пр-та Дериглазова).
Почему стоит работать на нашем предприятии:
- Стабильность. Мы – уверенное в завтрашнем дне предприятие, которое ценит своих сотрудников.
- Интересная работа. Вы будете заниматься анализом трудоемкости и оптимизацией производственных процессов.
- Карьера и развитие. Мы видим в сотрудниках личность, поэтому поддерживаем обучение и профессиональный рост за счет предприятия.