от 70000 до 220000 RUR
Воронеж
Ленинский проспект 119Ак2
Ленинский проспект 119Ак2
- Активный поиск клиентов: Мониторинг рынка, поиск предприятий (от малого бизнеса до крупных производственных холдингов), которым требуются услуги по металлообработке (детали, узлы, компоненты на заказ).
- Технические продажи: Прием заявок, работа с чертежами заказчика (понимание допусков, квалитетов, материалов), консультация по техническим возможностям нашего оборудования.
- Взаимодействие с производством: Согласование с технологами и начальником цеха сроков изготовления и себестоимости, формирование коммерческого предложения.
- Ведение переговоров: Встречи с лицами, принимающими решения (главные инженеры, конструкторы, снабженцы), презентация возможностей фирмы.
- Сопровождение сделок: Контроль отгрузки, подписание закрывающих документов, работа с дебиторской задолженностью (чтобы заказчики платили вовремя).
- Ведение CRM: Фиксация всех этапов взаимодействия с клиентами.
- Опыт работы в продажах услуг (металлообработка, литье, изготовление оснастки, инструмента) от 1 года
- Технический склад ума: понимание основ технологии машиностроения, умение читать чертежи.
- Навык «холодных» звонков и переписки с первыми лицами.
- Уверенное владение ПК
- Нацеленность на долгосрочное сотрудничество, а не на разовые сделки.
- Гарантированный базовый оклад 70 000 рублей на первые 2 месяца
- Премиальная часть: прозрачный, хороший процент от закрытых сделок
- Прозрачная схема начислений, без каких-либо скрытых условий
- Корпоративная культура: Адекватное руководство, которое слышит идеи менеджеров и заинтересовано в них. Мы открыты к предложениям по расширению рынков сбыта.
- Ключевое преимущество для вас: Мы постоянно расширяем парк оборудования. У нас есть свободные станко-часы. Вам не нужно пробивать лбом стену, чтобы запустить заказ в работу. Ваша задача — привлечь клиента, а качество изготовления — наша ответственность.