Creative & Community Lead (Мебель и интерьер)

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Мебель братьев Баженовых

Мебель братьев Баженовых — мебельная компания, создающая премиальные решения для интерьеров. Мы ищем лидера, который объединит визуальную эстетику бренда.

Ваши задачи:

• Визуал 360: Полное управление визуальным контентом (Instagram, Pinterest, сайт, каталоги). Продюсирование съемок: от концепции до выбора фотографа и стилиста.
  • Запуск образовательного проекта: Создание образовательной платформы для дизайнеров. Поиск топовых спикеров, разработка программы вебинаров и живых воркшопов.
  • PR и инфоповоды: Организация коллабораций с трендсеттерами, работа со СМИ и лидерами мнений. Вы должны сделать так, чтобы о наших новинках говорил весь профессиональный рынок.

Мы ждем от вас:

• Безупречный вкус: вы понимаете интерьерную моду и знаете, как сделать «дорого» и актуально.
  • Опыт в индустрии: вы знаете рынок дизайна интерьеров и понимаете запросы его участников.
  • Навыки продюсера: вы системны, умеете работать с бюджетами, дедлайнами и находить лучших подрядчиков.
  • Связи: наличие контактов в среде дизайнеров и архитекторов будет вашим огромным преимуществом.

• Амбициозные задачи и возможность создать проект федерального масштаба.
  • Высокую степень свободы в принятии креативных решений.
  • Достойную компенсацию и бонусы за достижение KPI по охватам и лояльности сообщества.
  • Заработная плата - по результатам собеседования