Topface Media — digital-агентство по управлению репутацией в интернете (ORM, SERM, SMM, аналитика и исследования). Мы помогаем брендам иметь безупречный имидж уже больше 11 лет и являемся ORM-агентством №1 в Петербурге.
Сейчас мы находимся в поиске амбициозного специалиста. Ваша карьера у нас будет состоять из двух ключевых этапов: изначально вам предстоит сфокусироваться на самостоятельном, активном поиске лидов, а в перспективе развития — выстроить и возглавить собственный отдел лидогенерации.
Этап 1: Самостоятельный поиск (то, с чего мы начинаем)
На старте нам важно, чтобы вы сами погрузились в процесс, выстроили систему и показали результат.
Ваши задачи:
- Искать и подбирать компании потенциальных клиентов.
- Прорабатывать различные механики поиска клиентов.
- Выходить на ЛПР и назначать встречи потенциального клиента с менеджером продаж.
- Выполнять KPI по квалифицированным лидам и состоявшимся встречам.
- Вести всю информацию о клиентах в CRM (Битрикс).
Этап 2: Построение отдела (ваша перспектива развития)
Когда процесс лидогенерации будет отлажен, вы перейдете к масштабированию и формированию своей команды.
Ваши задачи:
- Собеседовать и нанимать лидгенов в свою команду.
- Участвовать в разработке мотивации для лидгенов.
- Отслеживать KPI лидгенов и полностью отвечать за выполнение командой плана.
- На еженедельной основе проверять всех приведенных командой лидов на качество вместе с руководителем.
Что мы ждем от вас:
- Релевантный опыт работы от 3 лет (лидогенерация, телемаркетинг, продажи).
- Искреннее желание работать и развиваться именно в лидогенерации.
- Умение находить прямые контакты ЛПР везде, где только можно дотянуться (Telegram, Linkedin, Сетка, Tenchat — удивите нас!).
- Умение работать с массивами информации, при необходимости оперативно искать нужную информацию в доступных источниках.
- Живой интерес к собеседнику, умение находить контакт с людьми на разных уровнях.
- Владение навыками деловой переписки.
- Исполнительность и усидчивость.
- Опыт руководства желателен, но не обязателен — для нас важнее ваша готовность взять на себя управление отделом в будущем.
- Знание e-mail маркетинга будет вашим преимуществом.
- Удаленный формат работы и гибкий график.
- Уникальную возможность стоять у истоков и развивать новые услуги агентства — такие как продвижение в ответах ИИ (GEO/AEO/AIO)