Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: SKDESIGN (СК ДИЗАЙН)
Магнитогорская улица 30

SKDESIGN – российский бренд дизайнерской мебели и интерьерных решений. Мы создаем эстетичный продукт высокого ценового сегмента и объединяем более 500 профессионалов по всей стране. Наше производство находится в Санкт-Петербурге, а шоу-румы — в крупнейших городах России.

Мы растем, поэтому ищем в команду системного и проактивного Менеджера по логистике, который возьмет на себя управление доставкой по Москве, МО и Новосибирску.

Что нужно будет делать:

• Управлять доставкой: полное сопровождение грузоперевозок для текущих клиентов компании (последняя миля).
  • Строить маршруты: создание оптимальных логистических схем в МСК, МО и НВС.
  • Координировать процесс: управление работой водителей и контроль исполнения маршрутов в режиме реального времени.
  • Работать с документами: подготовка всей необходимой сопроводительной документации для отгрузки и доставки.
  • Быть «дирижером» логистики: оперативно решать возникающие задачи в режиме многозадачности.

Наш идеальный кандидат:

• Опыт в логистике от 1 года (особенно ценим опыт в маршрутизации «последней мили»).
  • Технологичность: Вы уверенно работаете в 1С ERP, Битрикс24 и программах маршрутизации (Мегалогист, Яндекс.Маршрутизация и др.).
  • Навыки Excel: умеете работать с массивами данных и таблицами.
  • Внимательность: способность филигранно работать с документами и большим объемом информации.
  • Личные качества: грамотная речь, проактивность и умение сохранять спокойствие в динамичном графике.

Почему стоит работать у нас:

• Стабильность и доход: «белая» заработная плата 70 034 руб. на руки.
  • Удобный график: сменный 2/2/3 (с 9:00 до 21:00) — отличная возможность планировать личное время.
  • Работа с красивым продуктом: приятно осознавать, что вы доставляете клиентам эстетику и уют.
  • Минимум бюрократии: мы ценим результат и здравый смысл, а не бесконечные совещания.
  • Развитие: прозрачный карьерный рост внутри компании. Мы растем, и вы растете вместе с нами.
  • Атмосфера: молодая команда единомышленников и комфортные условия работы.

Если Вы готовы стать частью бренда, задающего тренды в дизайне интерьера — откликайтесь! Мы ждем именно Вас.