Аssistance Group - компания с политикой «открытых дверей», гибкими процессами и лояльным стилем управления. Реализуем проекты в сфере подбора персонала, аутсорсинга и агрегации закупок, как в России, так и за рубежом.
Сейчас ищем Координатора проекта — человека, который станет надёжной опорой для команды, возьмёт на себя документооборот и взаимодействие с поставщиками, исполнителями и внутренними службами.
Регулярное взаимодействие с поставщиками и исполнителями (блогеры, агентства, подрядчики);
Сбор документов для заключения договоров, отправка договоров на подпись, контроль возврата;
Сбор и подгрузка закрывающих документов во внутренние системы;
Ведение документооборота по проектам (акты, счета, доп соглашения);
Участие в подготовке ежемесячной отчетности для клиентов;
Сбор и консолидация информации для перевыставления затрат по проектам (в том числе по рекламным интеграциям и посевам);
Взаимодействие с внутренними службами (финансы, юристы) по вопросам оформления и согласования документов;
Помощь команде в операционных задачах проекта;
Погружение в контекст проектов: понимать, с какими блогерами работаем, какие посевы запускаем, чтобы эффективнее взаимодействовать с документацией и отчётностью.
Мы ждем от тебя:
Опыт работы с блогерами / посевами / инфлюенс-маркетингом от 1 года;
Умение анализировать блогеров: читать статистику, отличать накрутки от живой аудитории;
Навыки ведения переговоров, грамотная устная и письменная речь;
Самостоятельность, ответственность, внимательность к деталям;
Уверенное владение Excel / Google Sheets (сводные таблицы, базовые расчеты);
Готовность работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности.
Официальное оформление по ТК РФ;
Заработная плата от 60 000 рублей на руки на старте;
После прохождения испытательного срока — бонусы / KPI (обсуждаем индивидуально);
Гибридный формат: работа из дома + офис в Москве 1–2 раза в неделю (для встреч, планерок, живого общения);
Молодая команда, где ценят инициативу и готовы учить;
Прозрачные задачи, реальный опыт в документообороте и инфлюенс-проектах;
Возможность расти внутри компании и углубляться в тему инфлюенс-маркетинга и посевов.
Если ты готов стать частью нашей команды и внести лепту в общее дело, отправляй нам свое резюме. Мы ждем тебя!