от 200000 RUR
Бумажный проезд 14с2
Бумажный проезд 14с2
«ФОРТЕКС» специализируется на комплексной поставке товаров для государственных объектов (школы, больницы, детские сады, спортивные комплексы) «под ключ». Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включая оборудование, материалы, комплектующие и расходники, необходимые для различных отраслей.
Задачи:
- Построение и управление отделом закупок с нуля (формирование структуры отдела, регламентация процессов закупки, распределение зон ответственности между менеджерами, внедрение системы отчетности и контроля).
- Организация работы с большим количеством SKU (многопрофильная номенклатура: оборудование, материалы, комплектующие).
- Работа в рамках госконтрактов (контроль исполнения обязательств по 44-ФЗ и 223-ФЗ в части поставки, обеспечение соответствия поставляемой продукции условиям контрактов и ТЗ, взаимодействие с тендерным отделом и РП по объектам).
- Управление поставщиками (поиск, переговоры, заключение договоров, финансовый и сроковой контроль).
Мы ожидаем:
- Опыт построения отдела закупок с нуля в B2B-поставках или комплектации объектов (строгое условие!).
- Опыт работы с широким ассортиментом товаров (многопрофильные закупки).
- Понимание смет, спецификаций, комплектовочных ведомостей, навык чтения проектной документации.
- Понимание специфики работы по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
- Английский язык не ниже B1.
- Полностью белая заработная плата, оформление по ТК РФ;
- График работы с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00;
- Работа в динамично развивающейся компании в молодом коллективе с экологичным собственником;
- Новенький современный офис, наличие в здании хорошей недорогой столовой с комплексными обедами 390 руб;
- От метро Савёловская 5-7 минут пешком.