Дмитровское шоссе 81
Мы ищем опытного менеджера по работе с блогерами и PR для ведения медиа-активностей нашего бренда. Формат работы: гибрид (удаленка + офис), поэтому нам важно, чтобы вы проживали в Москве.
Чем вы будете заниматься:
- поиск, отбор и привлечение блогеров и лидеров мнений для сотрудничества с брендом
проведение переговоров, согласование условий интеграций и контроль выхода публикаций
планирование и координация рекламных размещений у блогеров (бартер и коммерческие интеграции), расчет эффективности
проведение презентаций бренда для блогеров, партнеров и представителей индустрии
разработка креативных концепций PR-боксов, организация их производства и рассылки блогерам и СМИ
генерация идей PR-активностей, инфоповодов и коллабораций с блогерами и медиа
разработка стратегии influencer-маркетинга и PR-активностей бренда
формирование и управление бюджетом на influencer-маркетинг и PR
анализ эффективности размещений (охваты, вовлеченность, продажи) и подготовка отчетности
Мы будем рады вас пригласить, если вы обладаете опытом и навыками:
имеете опыт работы в influencer-маркетинге, PR или digital-маркетинге от 2 лет.
понимаете рынок блогеров и медиаплощадок
обладаете навыками ведения переговоров и выстраивания партнерских отношений
умеете планировать стратегию и анализировать эффективность маркетинговых кампаний
у вас грамотная письменная и устная речь, высокий уровень самоорганизации и ответственности
имеете высшее образование, владеете грамотной письменной и устной речью
умеете работать в команде - вы открыты, уверены в себе, общительны, готовы работать активно и креативно
будет преимуществом: опыт работы с бьюти-брендами
- работу в классной молодой команде активно развивающегося бренда
участие в запуске новых продуктов и масштабных маркетинговых проектах
- официальное трудоустройство, соц.пакет согласно ТК РФ
- стабильную зарплату
- возможность роста и развития, ваши идеи всегда будут услышаны.
Резюме высылайте с портфолио и сопроводительным письмом, без портфолио и письма рассматриваться не будут.
В письме просьба ответить на вопросы:
Какие influencer-кампании или PR-проекты вы реализовывали?
Коротко опишите 1–2 проекта: задача, какие блогеры участвовали, какой результат был получен.
Какие критерии вы используете при выборе блогеров для сотрудничества?
На что вы обращаете внимание в первую очередь.
Какие метрики вы считаете ключевыми при оценке эффективности размещения у блогеров?
Почему вам интересно работать именно с нашим брендом?
Также укажите контакт работодателя или руководителя с предыдущего места работы (телефон), который может дать рекомендацию о вас.
Просим предупредить этого человека о возможном звонке.