ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.
Ждем именно тебя!
Наша команда занимается развитием агентских систем на основе LLM в голосовых и текстовых каналах.
Сейчас мы в поиске опытного разработчика (Middle или Senior), который поможет нам улучшать существующие решения и создавать новые. Для Senior возможны задачи тим-лида.
Обязанности
- интеграция AI-агентов на основе LLM
- использования промтов для повышения качества взаимодействия моделей с пользователями
- программирование на java
Требования
- опыт программирования на языках Java
- понимание принципов разработки и интеграции AI-агентов на основе LLM и мультиагентных систем
- опыт работы с инструментами построения агентов и цепочек задач (например, LangChain(GigaChain)/LangGraph, Spring AI)
- понимание архитектуры и принципов работы больших языковых моделей (LLM)
- навыки prompt engineering для повышения качества взаимодействия моделей с пользователями
- знание протоколов обмена данными, включая REST, WebSocket, JSON-RPC, gRPC
- опыт командной разработки и взаимодействия с продуктовой и DevOps-командами.
Условия
- комфортный современный офис - м. Кутузовская
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовой бонус
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера
- корпоративная пенсионная программа.