Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: ОТР

ОТР 2000 - это ИТ-компания с опытом успешной реализации масштабных проектов разработки, внедрения и сопровождения ПО для государственного и коммерческого сектора. В 2025 году нам исполнилось 25 лет!

Мы расширяем нашу команду и ищем менеджера по продажам.

Задачи:

• Продажа системы управления фермой (решение для учета животных, ветеринарии, аналитики и оптимизации производства на агропредприятиях);
  • Поддержание и развитие долгосрочных партнерских отношений с клиентами (фермы, агропредприятия);
  • Привлечение и мотивация агентов по агентской схеме (компании по продаже ветпрепаратов, агрохимии, кормов);
  • Работа с университетами: презентации, вебинары, партнерства с аграрными вузами;
  • Обработка входящих обращений, работа с клиентской базой, поиск новых клиентов;
  • Ведение активных телефонных переговоров, деловой переписки, онлайн-презентаций;
  • Полный цикл продаж: переговоры, выезды к клиентам, демонстрация продукта, заключение сделок.

Мы ищем кандидата, который обладает:

• Пониманием принципов B2B-продаж в агросекторе (опыт не менее 2 лет с фермами или поставщиками);
  • Опытом ведения переговоров по телефону и выстраиванием партнерств (агенты, дилеры);
  • Наличием наработанной базы контактов (агрономы, зоотехники, руководители ферм, поставщики ветпрепаратов/кормов) — желательно;
  • Умением работать с большим объемом информации и сложными клиентами;
  • Грамотностью, коммуникабельностью, ответственностью, ориентацией на результат;
  • Желанием обучаться продукту и развиваться в агро-IT;
  • Большим плюсом будет знание российского рынка сельского хозяйства, принципов его работы.

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный лист;
  • Удаленный/выездной формат работы;
  • Все льготы и преимущества работы в аккредитованной ИТ-компании;
  • Систему наставничества на время адаптации и поддержку в профессиональном развитии;
  • Доверие к сотрудникам и отсутствие микроменеджмента;
  • Приятные бонусы - корпоративные скидки в SkyEng, СИТИЛИНК, xFit, оплата обучения и другие льготы в составе гибкого соцпакета.