Администратор проектов

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: ОТР
Дмитровское шоссе 60А

ОТР 2000 - это ИТ-компания с опытом успешной реализации масштабных проектов разработки, внедрения и сопровождения ПО для государственного и коммерческого сектора. В 2025 году нам исполнилось 25 лет!

Мы расширяем нашу команду и ищем администратора проектов.

Задачи:

• Контроль исполнения договоров и сроков подготовки документации;
  • Помощь РП в управлении проектом и выполнение его поручений;
  • Приемка работ и оформление закрывающих документов по этапам/периодам;
  • Взаимодействие с Заказчиком: деловая переписка, подготовка и контроль передачи официальных писем, отчетов и презентаций;
  • Урегулирование вопросов по просрочкам, штрафам и неустойкам;
  • Ведение и поддержание проектной документации и баз данных (папки, учетные системы, рассылки, каталоги svn, списки сотрудников команды);
  • Организация совещаний, протоколирование и контроль исполнения решений;
  • Подготовка статус-отчетов и внутренней отчетности для РП.

Мы ищем кандидата, который обладает:

• Опытом администрирования проектов в IT (знание официальных процедур контрактации, отчетности, ГОСТ);
  • Владением Jira, Confluence;
  • Навыками деловой переписки, оформлением официальных писем, ведением переговоров и протоколов встреч;
  • Умением решать проблемы, находить компромиссы, выстраивать отношения с заказчиками и подрядчиками;
  • Самостоятельностью, инициативностью, аналитическим мышлением;
  • Внимательностью, исполнительностью, ответственностью, стрессоустойчивостью, нацеленностью на результат, а не на процесс.

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный лист;
  • Удаленный/гибридный формат работы;
  • Все льготы и преимущества работы в аккредитованной ИТ-компании;
  • Систему наставничества на время адаптации и поддержку в профессиональном развитии;
  • Доверие к сотрудникам и отсутствие микроменеджмента;
  • Приятные бонусы - корпоративные скидки в SkyEng, СИТИЛИНК, xFit, оплата обучения и другие льготы в составе гибкого соцпакета.