Горнощитская улица 39/4
Инженер-сметчик
Вы инженер, который ищет новые горизонты для профессионального роста? Добро пожаловать в "ЭНЖИ-ПРО"! Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью команды, которая занимается комплексным монтажом современных инженерных систем.
планирование и координация строительных и монтажных работ по проектам компании (от проектирования до ввода в эксплуатацию);
составление графиков производства работ и контроль их исполнения;
распределение задач между подрядными организациями и внутренними подразделениями;
взаимодействие с заказчиком: проведение совещаний, согласование проектных решений и изменений, подготовка отчётности;
составление технических заданий для сметного отдела (в т. ч. для осмечивания объёмов работ);
контроль сроков выполнения работ и своевременной выдачи проектно‑изыскательских работ (ПИР);
организация приёмки выполненных работ, ведение исполнительной документации;
управление бюджетом проекта: контроль затрат, согласование платежей с заказчиком и подрядчиками;
решение оперативных вопросов на объекте, устранение сбоев в графике;
мониторинг соблюдения норм безопасности, требований ПУЭ, ГОСТ, СНиП, СП на всех этапах реализации проекта.
высшее техническое образование (строительство, ПГС, инженерные системы и т. п.);
опыт работы менеджером строительного проекта или на смежных позициях (инженер ПТО, прораб, координатор строительства) от 3 лет;
опыт управления проектами по монтажу инженерных систем (электрика, отопление, вентиляция, водоснабжение и т. д.) будет преимуществом;
знание нормативной базы в строительстве и проектировании (СП, СНиП, ГОСТ, ПУЭ);
навыки работы с проектной и исполнительной документацией;
владение программами: AutoCAD (базовый уровень), MS Project или Primavera, Excel
развитые коммуникативные навыки, умение вести переговоры и находить компромиссы;
ответственность, организованность, стрессоустойчивость.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя в дружной и профессиональной команде.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Участие в интересных и разнообразных проектах.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.
О компании: Компания "ЭНЖИ-ПРО" специализируется на проектировании и монтаже инженерных систем любой сложности. Мы активно развиваемся и открываем новые горизонты, включая открытие шоу-рума для розничных продаж. Наши клиенты – это частный сектор, и мы стремимся предоставлять им лучшие решения в области инженерных систем. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые ценят развитие и стабильность!