Программист 1С с функциями системного администратора

Работодатель: Нептун-Урал
Екатеринбург
микрорайон Елизавет, Елизаветинское шоссе 41

Уважаемые соискатели!

В данный момент мы активно расширяемся, в связи с чем мы ищем программиста 1С с функциями системного администратора.

Основным направлением деятельности компании, является оптово-розничная торговля сантехнического, отопительного, котельного, насосного оборудования и необходимых комплектующих.

О нас:

4 розничных магазина и 5 складов в Екатеринбурге для оперативного обслуживания.

Удобная доставка: Собственный автопарк позволяет нам обеспечить быструю и надежную доставку.

Конкурентные цены: Мы предлагаем выгодные цены благодаря тщательному мониторингу рынка.

Команда профессионалов: Высококвалифицированные специалисты готовы помочь с выбором и консультацией.

Официальный дилер: Мы представляем известные бренды в Уральском федеральном округе.

• Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • График 5/2 Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (пятница до 17ч). Возможен гибридный график работы!
  • Рассматриваются пожелания по заработной плате в зависимости от опыта работы!
  • Работа в стабильно развивающейся компании, с перспективной карьерного и профессионального роста.
  • Современный менеджмент.
  • Готовая инфраструктура и система адаптации — быстрый старт и возможность совершенствовать процессы.
  • Комфортное рабочее место, вся необходимая инфраструктура (обеденная зона, и пр.).
  • Удобная транспортная развязка: автобусы, есть парковочное место.
  • Отсутствие штрафов.
  • Отпуск! Мы живем и работаем по принципу work-life balance, если вы устали и вам необходимо восстановиться - вы можете пойти в отпуск в любой момент!
  • Заботу о твоем развитии: мы готовы компенсировать курсы, обучение и участие в семинарах и профессиональных конференциях и пр.
  • Корпоративные скидки сотрудникам.
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников.

Что вам предстоит делать:

Разработка и автоматизация на 1С:

- Разработка, доработка и поддержка конфигураций 1С для автоматизации бизнес-процессов (логистика, склад, продажи, бухгалтерия).

- 10 УТ (с переходом на 11) и 8.3 Бухгалтерия, ЗУП - синхронизация всего ПО.
- Интеграция 1С с внешними системами.

- Оптимизация и рефакторинг существующих процессов для повышения скорости и удобства работы.

Техническая поддержка и администрирование:

- Настройка и обслуживание офисного оборудования (принтеры, сканеры и тд), кассового оборудования в актуальном состоянии.
- Установка, настройка и обслуживание рабочих мест пользователей (ПК), решение возникающих инцидентов.
- Обеспечение стабильной работы корпоративной ИТ-инфраструктуры.

- Администрирование серверов на базе Windows, Linux.

- Настройка IP видеонаблюдения.
- Консультирование и обучение сотрудников по работе с программой 1С.

- Добавление новых пользователей, настройка прав доступа пользователей.
- Поиск, исправление ошибок и оптимизация работы в текущей конфигурации.

Кого мы ищем:

• Если у Вас успешный аналогичный опыт работы.
  • Понимание основ бухгалтерского и управленческого учета.
  • Системное мышление
  • Желание обучаться и совершенствовать свои навыки

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас-оставьте отклик прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!