Октябрьский район, Преображенская улица 34А
Ваша миссия — безопасность и забота о людях!
В строительной компании «Монолит» мы ищем специалиста по охране труда и технике безопасности. Если вы хотите влиять на процессы, видеть результат своего труда и работать в команде профессионалов — присоединяйтесь!
- Организация и контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на строительных объектах.
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по вопросам ОТ и ТБ.
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, инструкций, программ по охране труда.
- Участие в расследовании несчастных случаев, анализ причин и разработка мер по их предотвращению.
- Проведение регулярных проверок состояния рабочих мест, выявление и устранение нарушений.
- Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка необходимой документации и отчетности.
- Внедрение современных методов и средств обеспечения безопасности труда.
Что важно для нас:
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 1 года.
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, умение применять его на практике.
- Навыки проведения инструктажей, обучения и оформления документации.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- Готовность к самостоятельной организации рабочего процесса и принятию решений.
- Приветствуется опыт работы на строительных объектах.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
- Работа на месте работодателя — вы всегда в центре событий.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив, поддержка и обмен опытом.
- Реальное влияние на процессы и безопасность компании.
О компании Строительная компания «Монолит» — современное предприятие, реализующее масштабные проекты в сфере промышленного, социального и жилищного строительства. Мы ценим профессионализм, инициативу и командную работу. Наши сотрудники — главная ценность, и мы стремимся создавать для них лучшие условия. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!