Новосибирск
Первомайская улица 140
Первомайская улица 140
О компании: Наша компания работает с 2010 года и стабильно развивается в нескольких направлениях: производство и продажа пиломатериалов, аренда спецтехники (автомобили с КМУ, автокраны), пассажирские перевозки (без такси), ландшафтные работы. В собственности более 20 единиц техники и 30 автомобилей. Наши клиенты — крупные компании и организации Сибирского Федерального округа. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию!
Вакансия: Бухгалтер
- Работа в системе клиент-банк: формирование и проведение платежей, контроль движения денежных средств по расчетным счетам
- Разнесение операций по счетам 60, 62 и другим счетам бухгалтерского учета
- Ведение и проверка авансовых отчетов сотрудников, контроль корректности предоставленных документов
- Проверка кассовых отчетов
- Формирование и проведение актов сверок с контрагентами
- Оформление и учет реализации по заказ-нарядам
- Ведение первичной бухгалтерской документации, обеспечение ее своевременного и корректного отражения в учете
- Взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними контрагентами по вопросам документооборота
- Опыт работы бухгалтером от 1 года
- Знание основ бухгалтерского учета и принципов работы с клиент-банком
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, Excel
- Опыт разнесения операций по счетам 60, 62, ведения авансовых отчетов и актов сверок
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Готовность работать на территории работодателя, полный рабочий день
- Выполнение поручений руководителя
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Стабильная заработная плата, своевременные выплаты
- Работа в дружном коллективе, поддержка и обучение
- Офис в удобном месте, комфортные условия труда