улица Красного Курсанта 25Д
Мы компания «Аврора. Проекты и сервис» - аккредитованная IT компания, динамично развивающийся системный интегратор с богатым портфелем решений и услуг.
Мы не просто внедряем системы, а создаём устойчивую цифровую основу, делающую компании гибкими, управляемыми и готовыми к изменениям.
Сейчас мы работаем над созданием собственного цифрового продукта с применением технологий искусственного интеллекта.
Это стартап-инициатива внутри устойчивого IT-бизнеса: у нас есть экспертиза, команда и ресурсы - и одновременно высокая скорость принятия решений, пространство для экспериментов и реальное влияние на продукт с нуля.
Наша команда - Люди, с которыми приятно работать, мы ценим профессионализм и экологичность в общении, поддерживаем спокойную и уважительную атмосферу.
- Формировать продуктовую стратегию и видение цифрового продукта (AI, машинное зрение, транскрибация, голосовые технологии).
- Проходить путь от идеи и проверки гипотез до вывода продукта на рынок и масштабирования.
- Определять приоритеты, управлять roadmap и бэклогом.
- Собирать и структурировать бизнес- и пользовательские требования.
- Анализировать рынок, конкурентов и потребности клиентов.
- Проводить продуктовые исследования, A/B-тесты и принимать решения на основе данных.
- Координировать кросс-функциональные команды разработки, дизайна и аналитики.
- Запускать новые функции и продукты, сопровождать их жизненный цикл и развивать ключевые метрики (DAU/MAU, конверсии, retention и др.)
Для нас важны Ваши знания и навыки:
- Практический опыт создания и вывода цифровых продуктов на рынок end-to-end.
- Опыт управления цифровыми продуктами; опыт с AI/ML-компонентами будет преимуществом, но не является обязательным.
- Понимание принципов работы машинного обучения, нейросетей или computer vision на прикладном уровне.
- Умение работать с данными, продуктовой аналитикой и формировать проверяемые гипотезы.
- Навыки взаимодействия с техническими командами и внешними партнёрами.
- Проактивность, насмотренность, сильное аналитическое мышление и умение формулировать ясные продуктовые задачи.
- Понимание роли ИИ в продукте и той ценности, которую он создаёт для пользователей.
Работа в аккредитованной IT-компании;
Официальное трудоустройство: белая зарплата стабильно и в срок;
Формат работы – удаленно
График: 5/2 с 9:00 до 18:00;
Дополнительные дни отпуска: 3 раза в год по 1 дню;
Корпоративные бенефиты (на выбор):
*ДМС;
*Спорт;
*Психологические консультации;
*Премия к отпуску (1 раз в год);
*Выплата на хобби/личное обучение (по факту оплаты 1 раз в год).