Прежде чем откликаться, ПРОЧИТАЙТЕ ВАКАНСИЮ ДО КОНЦА, пожалуйста!
Вакансия предполагает совмещение с другим проектом! Все как Вы любите)))
Мы — академия GORA ACADEMY с лицензией и репутацией наивысшего качества (ср. NPS 9,4), 1500+ учеников флагманских продуктов по всему миру, 110k+ на YouTube и 17k+ в Telegram. Мы не теоретики: у нас есть собственное агентство по ИИ-автоматизациям, откуда в обучение попадают самые актуальные практики.
Кратко о должности:
Мы ищем практикующего AI-автоматизатора с опытом от 2х лет в Make/n8n, который может и хочет наставлять других начинающих специалистов во время их обучения в нашем образовательном продукте. Подробнее о должности ниже👇
Что вы получите:
💸 Высокий доход. От 60 до 120+ тыс ₽ в месяц при неполном рабочем дне, обсуждается индивидуально в зависимости от вклада.
🚀 Постоянные обучение в сфере ИИ-автоматизаций и вайб-кодинга.
🎓 Постоянные обучение в сфере ИИ-автоматизаций и вайб-кодинга: доступ к экосистеме GORA, внутренние тренинги, база знаний, методисты, команда.
🌍 Гибкость. Работа полностью удалённо, свободный график, фокус на результате, а не часах.
🔥 Влияние. Сможете положительно влиять на жизни людей и получать благодарности.
👥 Поддержку от директора и команды во время всего периода работы. Корпоратив в Анапе раз в год за наш счет.
Задача роли "Наставник" (ЦКП): ученики проходят курс до конца и становятся «кейсами» (реальные трудоустройства и оплаченные проекты).
Чем вы будете заниматься:
- Проверка практических заданий учеников: по чек-листам + короткая запись экрана с голосом.
- Личная поддержка учеников в Telegram (рабочий аккаунт): ответы по делу, направляющая обратная связь, мотивация.
- Помощь в решении прикладных задач по Make/n8n, LLM, API, вебхуки, интеграции, вайкодинг.
- Поддержание стандартов качества и сроков (работа по регламентам и стандартам качества, минимум неопределенности).
Как измеряем результат:
NPS по вашим проверкам и личной коммуникации, % возвратов, % «кейс-выпускников».
Подходит вам, если вы
- Действующий ИИ-автоматизатор/инженер с опытом от 2х лет в Make/n8n.
- Владеете вайбкодингом на высоком уровне от года.
- Любите преподавать и помогать начинающим специалистам; умеете держать субординацию и говорить по делу.
- Ответственны: «сказал — сделал», соблюдаете сроки без оправданий.
- Внятно говорите, грамотно пишете, быстро осваиваете новые инструменты и процессы.
Будет плюсом: опыт наставничества/преподавания, кейсы с CRM (amoCRM/Битрикс24), Telegram-ботами, Airtable/Google Sheets, RAG/векторные БД, GDrive/Docs.
Формат и график:
- Удалённо, частичная занятость: ядро — проверки 3 дня в неделю, в остальные дни — точечные задачи/ответы на вопросы учеников в личку телеграм через рабочий аккаунт.
- 5 рабочих дней на связи в течение дня (гибко по времени).
- Выплаты без задержек, 1 раз в начале месяца.
- Дохoд: 60–120+ тыс ₽ (при выполнении KPI качества и сроков)
- Гибкий график, обязательна комбинация с практической деятельностью.
Важно (фильтр, чтобы не тратить ваше время)
Пожалуйста, не откликайтесь, если у вас нет кейсов на Make/n8n (проекты для компаний/клиентов или задачи в найме с реальной ответственностью и результатом).
Как откликнуться (обязательно сопроводительное письмо)
Нажмите «Откликнуться» и приложите сопроводительное письмо с ответами на 3 вопроса:
1. Сколько лет вы занимаетесь AI-автоматизациями в n8n/make?
2. Почему вы выбираете преподавательскую деятельность?
3. Какой у вас опыт в преподавании / наставничестве?
После отклика я пришлю вам маленькую анкету — это этап 2. Отвечаю всем. Игнора нет.