Красноярск
В компанию нашего подрядчика , занимающимся добычей и переработкой щебня рассматриваем кандидатов на позицию Начальника дробильно-сортировочного комплекса.
Вам предстоит заниматься:
- Обеспечивать бесперебойную работу комплекса (круглосуточно, 2 смены, до 6000 кубов/сутки).
- Контролировать качество щебня (фракции 40-70, 20-45, 20-60), загрузку сырья и отгрузку продукции.
- Мониторить работу оборудования (конвейеры, дробилки, грохоты, пульт управления, автоматика).
- Управлять персоналом (8 человек: 3 дробильщика + 1 оператор в смену), координировать зачистки, мелкий ремонт и безопасность.
- Организовывать ТО, участвовать в планировании ремонтов с главным механиком, вести отчеты по объемам и простоям.
- Координировать с погрузчиками и начальником смены по отгрузке, подбирать и обучать команду.
Нам важно:
- Высшее техническое (обогащение, механика, горное дело, машиностроение) или среднее специальное + опыт.
- Понимание дробильно-сортировочного оборудования обязательно.
- Навыки управления сменой, организации ТО/ремонтов, работы с MS Office и системами мониторинга.
- Лидерские качества, ответственность, готовность к релокации на Сахалин.
Мы предлагаем вам следующие условия:
- Работу в стабильной, динамично-развивающейся компании.
- Место работы - пгт. Шахтерск (Сахалинская область), с развитой инфраструктурой (рестораны, салон красоты, баня).
- Пятидневная рабочая неделя.
- Релокационный пакет (для сотрудника и членов семьи),оплата проезда + предоставление жилья.
Благодарим за интерес к нашей вакансии!
Ваше резюме будет рассмотрено в течение 3 дней. В случае положительного решения по Вашему резюме, мы обязательно свяжемся с Вами.