улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня 3к1
«Рыбная мануфактура» - это группа компаний, объединяющая собственное производство, сеть из 13 рыбных ресторанов и 3 магазинов. Наша компания — это сплоченная команда единомышленников, где в основе отношений лежат уважение, честность и открытость. Каждый из нас стремится приносить максимальную пользу гостям, отвечая за свой вклад в общий результат.
Мы ищем велокурьера для доставки наших блюд из ресторана в ТЦ Фестиваль. Любовь гостей начинается с качественной еды и ее своевременной доставки. Если ты на колесах, любишь скорость и хочешь хорошо зарабатывать — нам по пути!
Условия работы:
- Совокупный доход: в среднем от 4000 до 4500 рублей на руки в день. Как считаем: оплата: 250 руб/час + 250 руб. за каждый доставленный заказ.
- Еженедельные выплаты: деньги получаешь каждую пятницу, оплата через платформу Консоль.Про
- График: гибкий 6/1, 7/0, 5/2, обсуждается с управляющим.
- Часы работы: с 11:00 до 21:00, возможна корректировка в праздники и выходные в зависимости от нагрузки.
- Питание: бесплатное трехразовое питание по меню ресторана + безлимитный чай/кофе.
При отработке 20+ смен - базовая компенсация 5000 руб.
При 20 сменах и 80% принятых заказов - 7000 руб.
При 20 сменах и 90% принятых заказов - 12 000 руб.
- Зона доставки: в радиусе ресторана до 5 км
- Экипировка: предоставляем плащ, летнее поло, сумку для доставки.
Что нужно будет делать:
- Получать заказы через платформу Smartomato.
- Быстро и бережно доставлять заказы гостям.
- Следить за состоянием своего транспорта и сумки.
- Быть на связи с рестораном и курьерской службой.
- Пунктуальность, ответственность и позитивный настрой.
- Готовность к работе в разном темпе в зависимости от загрузки.
- Для трудоустройства необходимо предоставить: справку о статусе самозанятого, скан паспорта, номер моб. телефона и электронную почту. Медицинская книжка не требуется.