Электромеханик

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Аванта
Адлер
микрорайон Адлер

Компания «Аванта» специализируется на сервисном обслуживании высокотехнологичного оборудования, инженерных систем в депо по ремонту высокоскоростных поездов («Сапсан» и «Ласточка»), вокзальных комплексов по всей России, а также занимается техническим обслуживанием и ремонтом вертикального транспорта. Наши заказчики – крупнейшие российские компании: РЖД, Метрополитен, ВСМ, ЛокоТех, СПб ГУП Электротранс и другие.

Сегодня мы работаем в трех регионах: г. Москва, г. Санкт-Петербург и г. Сочи.

Приглашаем в наш коллектив сотрудника на должность «Электромеханик».

• Самостоятельное решение задач по диагностике и ремонту низковольтного и высоковольтного оборудования;
  • Монтаж и наладка промышленного оборудования (частотники, контроллеры, датчики и др.);
  • Выполнение ППР;
  • Выполнение оперативных переключений в электроустановках;
  • Чтение принципиальных электрических и однолинейных схем;
  • Составление отчетной документации;
  • Соблюдение мер техники безопасности.

• Высшее или среднее техническое образование;
  • Знания в электрике, гидравлике, пневматике;
  • Умение читать эл. схемы, умение диагностировать электрооборудование, определять неисправные электронные компоненты и производить их замену и ремонт;
  • Ответственность, целеустремленность, самостоятельность, умение работать в коллективе.

• Оформление согласно ТК РФ, полностью белая ЗП;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Место работы - депо "Адлер" (2-3 минуты ходьбы от ЖД вокзала Адлер);
  • Медицинское страхование (ДМС);
  • Систематическое обучение на курсах и семинарах за счет компании;
  • Профессиональное развитие и карьерный рост - 80% руководителей начинали карьеру в нашей компании с рабочих должностей.

Благодарим за интерес к нашей вакансии! Будем рады ответить на Ваши вопросы на собеседовании. Оставляйте отклик, и в течение 1-2 дней мы обязательно с Вами свяжемся.