Начальник цеха очистных сооружений промстоков

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Группа Илим
Братск

• Организация выполнения производственной программы по очистке сточных вод подразделений Филиала (включая утилизацию соответствующих отходов), обеспечение эффективности очистки стоков;
  • Обеспечение безопасных условий труда, санитарно-бытовых условий для подчиненного персонала;
  • Планирование, координация и контроль результатов деятельности работников цеха;
  • Контроль и обеспечение соблюдения подчиненными работниками правил внутреннего трудового распорядка и других локальных нормативных актов;
  • Разработка, контроль разработки и применения организационных документов, регулирующих деятельность подразделения, бизнес-процессов, должностных и иных инструкций подчиненных сотрудников;
  • Организация и контроль хода ремонтов, строительства, реконструкции;
  • Участие в разработке и обеспечение выполнения предложений по изменениям технической документацию, предложений по целевым и инвестиционным программам, программе природоохранных мероприятий;
  • Обеспечение своевременного выполнения предписаний вышестоящих организаций, органов государственного надзора, представителей службы охраны труда и пожарной безопасности.

• Дневной график работы (5/2);
  • Своевременная оплата труда;
  • Средства индивидуальной защиты;
  • Оплата проезда к месту работы;
  • ДМС;
  • Дополнительный дни к отпуску за вредные условия труда;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Оплата проезда к месту отдыха и обратно на работника и несовершеннолетнего члена семьи (1 раз в 2 года);
  • Организация летнего отдыха детей;
  • Корпоративные мероприятия и конкурсы.

Требование:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее 3 лет;
  • Уверенный пользователь ПК;

Если вас заинтересовало наше предложение, и вы готовы стать частью нашей команды, мы ждем ваше резюме.

Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании и вакансии! Будем рады видеть вас в нашей команде!