Менеджер по ключевым клиентам

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Сатурн, Фермерское хозяйство
Черкесск
Ставропольская улица 4

Вдохновляй, убеждай, выстраивай долгосрочные отношения!

Ты умеешь находить общий язык с самыми разными людьми и чувствуешь азарт от переговоров? Тогда тебе к нам! Мы ищем Менеджера по ключевым клиентам — человека, который станет лицом нашей компании для крупнейших партнеров и поможет нам расти вместе.

Твои задачи:

• Развитие и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами компании
  • Проведение переговоров, презентаций и согласование условий сотрудничества
  • Анализ потребностей клиентов, выявление новых возможностей для увеличения продаж
  • Контроль выполнения договорных обязательств и сопровождение сделок на всех этапах
  • Ведение отчетности и работа с внутренней CRM-системой
  • Мониторинг рынка и конкурентной среды, участие в разработке коммерческих предложений

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах или работе с клиентами от 1 года
  • Навыки ведения переговоров и презентаций, умение убеждать
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Уверенное владение ПК, опыт работы с CRM будет плюсом

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 6/1, рабочий день с 8:00
  • Работа на территории работодателя — современное и комфортное рабочее пространство
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Продукция компании по специальным ценам
  • Планшет для работы
  • Корпоративная связь

О компании Мы — российский мультибрендовый производитель молочной продукции, успешно работаем на рынке с 1992 года. Контролируем качество на каждом этапе: от заботы о коровах до выпуска готовой продукции. У нас две производственные базы и собственная ферма с более чем 3000 голов, из которых 1500 — дойные коровы, дающие более 40 тонн молока в сутки. Присоединяйся к команде профессионалов, которые любят свое дело!