Frontend-разработчик

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: BI.ZONE
Ольховская улица 4к2

BI.ZONE создает IT-продукты для обеспечения кибербезопасности: от мобильных приложений до сложных платформ, в основе которых лежат методы машинного обучения. Благодаря нашим решениям жизнь десятков миллионов людей становится лучше и безопаснее.

Сейчас в команду мы ищем опытного React-разработчика, который будет развивать фронтенд для систем обработки угроз и антивирусного бэкенда.

• Разработка и поддержка Frontend-части внутренних систем инфраструктуры исследования угроз

• Создание интерфейсов для систем хранения детектирующей логики и антивирусных сигнатур

• Разработка фронтенда для систем процессинга и хранения файлов в инфраструктуре BI.ZONE

• Взаимодействие с UX-дизайнерами и разработчиками корпоративной дизайн-системы

• Участие в проектировании и развитии архитектуры приложений

• Доработка и развитие внутренней дизайн-системы

• Проведение регулярного ревью кода

• Понимание принципов работы REST API, Server-Sent Events (SSE) и Websockets

• Знание алгоритмов, структур данных, паттернов ООП и архитектурных шаблонов

• Понимание основ безопасности веб-приложений, включая CORS и JWT

• Опыт написания unit-тестов

• Навыки декомпозиции задач и эффективного планирования рабочего времени

• Самостоятельность в поиске технических решений и ответственность за результат

• Развитые коммуникативные навыки и готовность работать с обратной связью

• Проактивность в вопросах внедрения новой функциональности и контроля качества кода

Что нам также важно, но можем рассмотреть кандидатов и без этого:

• Понимание и опыт применения архитектурной методологии Feature-Sliced Design (FSD)

• Опыт работы с системами мониторинга ошибок, например Sentry

• Опыт применения различных подходов к написанию CSS

• Понимание принципов работы GitLab CI/CD

• Опыт использования пакетного менеджера PNPM

Защищенность Все гарантии официального оформления по ТК РФ и преимущества аккредитованной IT-компании

Сообщества Регулярные профессиональные митапы и встречи для обмена опытом. А также сообщества по интересам: спорт, игры, книги, аниме

Гибкий график Никто не следит, когда сотрудник садится за компьютер, сколько часов проводит в офисе, как часто работает удаленно

Забота о здоровье ДМС со стоматологией c первого месяца работы в компании

Обучение Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы

Свободная атмосфера У нас на «ты», никакого дресс-кода и лишней бюрократии

Самореализация Поддержка креатива и воплощение идей. Можно профессионально расти и развивать личный бренд

Скидки на фитнес, покупки и многое другое

Скидки от BestBenefits, «Фитмост», «СберПрайм+»и других компаний-партнеров для всех сотрудников

Корпоративная жизнь Крутые внутренние мероприятия и участие в спортивных стартах, а еще мерч и подарки