улица Вильгельма Пика
Мы — российская аккредитованная ИТ-компания, четырехкратный обладатель премии «Работодатель года» по версии Habr. C 2007 года разрабатываем цифровые решения для b2b-клиентов.
Мы работаем с топовыми российскими и иностранными компаниями и точно знаем, какие специалисты будут востребованы завтра. Сегодня на пике — Data Engineers c сильной базой Python и пониманием ML (с перспективой роста до Data Engineer)
Поэтому мы ищем Python-разработчиков и гарантированно вырастим из вас актуальных Дата-инженеров. Лучшие получат свою первую работу в ИТ!
Ежегодно мы обучаем 900+ человек, 75% стажеров с первого раза проходят интервью на проекты.
Требования к кандидатам:
уверенное знание Python;
понимание SQL и устройства баз данных;
законченное высшее или среднее специальное профильное образование;
знание основ ML (sklearn, pandas, понимание моделей) — твой огромный плюс при отборе.
платим стипендию на время обучения;
официально трудоустраиваем с первого дня стажировки;
первая заработная плата после выхода на проект от 90 000 RUB до НДФЛ;
даем доступ к мощной корпоративной программе обучения;
после выхода на проект регулярно пересматриваем и повышаем зарплату;
обеспечиваем классические IT-плюшки: офис в центре города, бесплатный английский, корпоративные ивенты, частичная компенсация спортивных абонементов.
Условия стажировки:
обучение 4 месяца, 5 дней в неделю с 9:00 до 18:00 (с перерывом на обед);
изучение теории с еженедельными проверками знаний;
практика на учебных проектах под руководством опытного техлида (погружение в задачи дата-инженерии и обработку данных);
подготовка к собеседованию и самопрезентации;
для кандидатов из городов с нашим офисом — обязательно посещение офиса в часы стажировки;
кандидаты из городов без нашего офиса могут пройти обучение удаленно;
после старта на коммерческом проекте формат работы: гибридный в офисе ASTON до момента перехода на уровень М2 (3 дня в офисе / 2 дня удаленно) или посещение офиса заказчика;
после старта на коммерческом проекте желательна готовность к командировкам в Санкт-Петербург или Москву.
Приходи в ASTON и расти вместе с нами!