проспект Ямашева 10
НПК «Финист-Софт» — лидер в разработке программного обеспечения для банков. Компания работает с 1991 года и имеет в России и СНГ четыре центра разработки, аналитики и консалтинга. Портфель клиентов превышает 150 банков, включая входящие в ТОП-10.
«Финист-Софт» работает по трем направлениям:
• Банковское ПО;
• ИТ-услуги и разработка на заказ;
• Аутсорсинг.
Мы совершенствуем банковские технологии и уверены, что с твоей помощью достигнем новых высот!
- Управление командой аналитиков
- Ревью технической и аналитической документации
- Наставничество и развитие аналитиков в команде
- Участие в архитектурных советах и проработке архитектурных решений
- Сбор, анализ и формализация функциональных и нефункциональных требований
- Участие в проектировании и оценке требований
- Разработка и согласование технических заданий
- Описание интеграционных процессов и API
- Постановка задач на разработку, сопровождение разработки и участие в тестировании нового и доработанного функционала
- Коммуникация с Заказчиком на всех этапах проекта
Что мы ждем от тебя:
- Опыт управления командой аналитиков
- Опыт построения интеграций (REST), умение работать с инструментами для взаимодействия с API (Postman)
- Понимание принципов REST API и SOAP, форматов JSON, XML
- Опыт формализации архитектуры и ТЗ с использованием BPMN
- Опыт написания технических заданий и технической документации
- Знание жизненного цикла ПО и методологий разработки (Agile, Scrum, Kanban, Waterfall)
- Высшее образование (математическое / экономическое / ИТ)
Будет преимуществом:
- Навыки работы с микросервисной архитектурой
- Опыт работы с промышленными СУБД (PostgreSQL, MS SQL)
- Понимание принципов межсервисных взаимодействий
Почему выбирают нас:
Опыт и развитие: У нас сильная команда экспертов, готовая делиться знаниями. Наставничество, обучение и доступ к лучшим практикам рынка
Карьерные возможности: Четкий план роста, регулярные ревью и открытые вакансии внутри компании
Творческая атмосфера: Работа с уникальными проектами, где приветствуются новые идеи и нестандартные подходы
Комфортные условия: Офис с удобным расположением у метро, рабочие зоны для сосредоточенности и отдыха
Забота о сотрудниках и удобная инфраструктура: Гибкий график. В офисе есть кофемашина, настольный теннис, зоны отдыха, а рядом сквер для прогулок, а также фитнес-центр;
Корпоративная культура: Неформальные встречи, регулярные выезды на природу, мероприятия для команды.