Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Смартпойнт
Волжский (Волгоградская область)
улица Александрова 18А

Мы — команда Getloyalty, платформы, которая помогает бизнесам управлять клиентским опытом и улучшать свою репутацию. Ты наверняка читал отзывы, когда выбирал, где поужинать или что купить онлайн. Наша задача — сделать так, чтобы компании могли эффективно работать с этими отзывами, превращая их в инструмент для роста и улучшения сервиса.

Уже более 2000 компаний из России и СНГ используют наш продукт для улучшения своей репутации. Наша команда состоит из 40+ профессионалов, которые каждый день помогают клиентам становиться лучше. Верим в развитие, инновации и командную работу, где каждый вносит свой вклад в общий успех.

Мы ищем специалиста технической поддержки, который не боится многозадачности, может объяснить сложное простыми словами, умеет находить общий язык с разными людьми и хочет расти вместе с нами.

• Настраивать наш продукт под задачи клиентов, помогая им получать максимум пользы от платформы.
  • Оперативно отвечать на вопросы клиентов и коллег по всем каналам связи (мессенджеры, почта, телефон).
  • Помогать пользователям разобраться с функционалом, объяснять сложное простыми словами.
  • При необходимости эскалировать вопросы в продуктовую команду.
  • Вести коммуникацию с коллегами для быстрого решения задач клиентов.
  • Пополнять базу знаний необходимыми статьями.

Что мы ждём от тебя:

• Грамотная речь (письменная и устная) — предстоит много общаться.

• Доброжелательность, терпение и искреннее желание помогать людям.
  • Уверенное владение ПК и умение быстро осваивать новый софт (на старте всему обучим, но "дружба" с интерфейсами важна).

• Технический склад ума и внимательность к деталям (чтобы настроить продукт правильно).

• Умение быстро обучаться новому и работать с большим объёмом информации.
  • Ответственность и самостоятельность: не нужно бежать к разработчикам по каждому поводу, но нужно уметь вовремя привлечь нужный отдел, если задача действительно сложная.
  • Опыт работы в поддержке или аккаунт-менеджменте будет большим плюсом, но мы рассмотрим и энергичных новичков, готовых разбираться в продукте.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
  • Работа с востребованными IT-продуктами, которые реально меняют рынок.
  • Дружная команда, где поддерживают и помогают расти.
  • Комфортный офис, чай/кофе и уютная атмосфера.