2-я Звенигородская улица 13с42
Мы - AKTIVO - растущая компания, работающая на рынке инвестиций и управления недвижимостью.
О проекте:
Мы ищем эксперта, который возьмет на себя развитие и поддержку системы бюджетирования и управленческого учета. Основной фокус — работа в системе 1С:ERP (модули «Бюджетирование и планирование», «Казначейство»). Нам важен человек, который не просто вводит данные, а понимает логику настроек и может адаптировать систему под запросы бизнеса. Активного, энергичного сотрудника, хорошо знакомого с программными продуктами семейства 1С, управленческой отчетностью, умеющего выстраивать рабочее взаимодействие как с сотрудниками бухгалтерии, так и с 1С разработчиками.
Ключевые задачи:
- Бюджетное управление: Оформление бюджетов на финансовый год в 1С:ERP, контроль их исполнения, проведение факторного анализа отклонений.
- Методология и настройки: Разработка, настройка и актуализация специальных бюджетных моделей в 1С:ERP под запросы различных бизнес-подразделений.
- Управленческий учет: Формирование отчетности (P&L, Cash Flow и др.) на основе данных из разных систем; контроль корректности отнесения расходов.
- Контроллинг: Настройка и применение процедур контроля расходования денежных средств и целесообразности заключения расходных договоров.
- Верификация данных: Контроль сходимости данных в подсистемах 1С; элиминация финансовых результатов (очистка/добавление управленческих расходов на основе регламентированного учета).
Наши требования (обязательно к отражению в резюме):
- Глубокая экспертиза в 1С:ERP: практический опыт настройки связей бюджетных статей с хозяйственными операциями и регистрами накопления.
- Навыки настройки Платежного календаря и процедур контроллинга в модуле «Казначейство».
- Профессиональный бэкграунд: высшее экономическое образование, свободное владение Excel (сложные модели) и знание принципов двойной записи.
- Понимание методологии калькулирования расходов и налогового законодательства.
- Профессиональный вызов: амбициозные задачи по автоматизации финансового учета и настройке архитектуры управленческих моделей «с нуля» в 1С:ERP.
- Влияние на бизнес: реальная возможность оптимизировать и повышать эффективность ключевых бизнес-процессов компании.
- Достойный доход: фиксированный оклад 180 000 рублей «на руки». Предусмотрены дополнительные премии и доплаты за успешное выполнение проектных этапов.
- Стабильность и забота: официальное трудоустройство согласно ТК РФ и расширенный пакет ДМС со стоматологией (после прохождения испытательного срока).
- Гибкий подход к графику: стандартная рабочая неделя (5/2), возможность выбора удобного интервала начала дня (09:00–18:00 или 10:00–19:00).
- Формат работы: современный офис в Москве (ул. 2-я Звенигородская, 13с42). После успешного прохождения испытательного срока возможен переход на гибридный график.
Пожалуйста, в сопроводительном письме или в описании опыта кратко укажите, какие именно бюджетные модели вы настраивали в 1С:ERP и как реализовывали правила получения фактических данных. Резюме без этой информации рассматриваться не будут.