Руководитель по развитию / Руководитель тендерного отдела / тендерный специалист

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: ЕВРОСЕРВИС
Старо-Петергофский проспект 22

Приветствуем Вас.

Мы группа компаний оказывающих услуги по клинингу. Более 15 лет мы предоставляем услуги на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионах РФ.

Почему мы:

• Мы успешно работаем на разных объектах и площадях (в гипер и супермаркетах, складских и офисных помещениях, квартирах, социальных и государственных объектах).
  • У нас широкая сеть долгосрочных партнёров более чем в 15 городах РФ.
  • Имеем собственное производство профессиональной химии для клининга.
  • Не останавливаемся на достигнутых успехах и расширяем диапазон услуг и ассортимент линейки профессиональной химии.
  • Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и развитие наших сотрудников в рамках компании.

Предлагаем реализовать свои амбиции и знания рынка предприимчивому специалисту в должности «руководитель по развитию/руководитель тендерного отдела».

• Координация работы и контроль за выполнением задач тендерного отдела.
  • Ценообразование, ценовая политика.
  • Увеличение прибыли и развитие компании.
  • Участие в формировании среднесрочной и долгосрочной стратегии развития бизнеса.
  • Работа с тендерами, контроль за результатами участия.
  • Координация процессов выставления счетов и оформления договоров, контроль взаиморасчетов.
  • Организация и участие в переговорах с потенциальными и ключевыми клиентами компании, регулярная коммуникация с долгосрочными партнерами.

Наши ожидания от соискателя:

• Успешный подтвержденный опыт работы коммерческим директором, директором по развитию и т.п. от 3 лет.
  • Опыт работы в клининге будет преимуществом.
  • Опыт разработки или участия в разработке стратегии развития бизнеса.
  • Активный, коммуникабельный управленец, готовый влиться в сложившийся коллектив.
  • Отличные навыки проведения переговоров, высокий уровень ответственности и самоорганизации;
  • Постоянное повышение своего профессионального уровня;
  • Готовность к командировкам.

Для нас ВАЖНЫ такие качества, как:

• Умение брать ответственность за результат.
  • Готовность работать в высоком темпе, быстро решать поставленные задачи.
  • Активность и целеустремленность - важно доводить все дела до конца – результат.
  • Навыки обработки и анализа больших объемов информации.
  • Сильные профессиональные компетенции, любовь к своему делу.

• Работа по адресу: Санкт-Петербург, Старопетергофский проспект 22
  • Работа офисная, возможны командировки.
  • Официальное оформление, соц.пакет.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 ч.
  • З/плата по результатам собеседования.