Вокзальная магистраль 8/1
Мы - команда профессионалов из Новосибирска, которые каждый день доказывают: чудеса случаются, если ими правильно управлять. Мы ищем не просто менеджера, а человека, который разделяет нашу миссию и готов взять на себя ответственность за системные изменения в жизни тяжелобольных детей.
Если для вас «помощь» - это не абстрактное понятие, а четкий план, бюджет и команда, работающая как часы, то нам по пути.
Это не работа «с 9 до 18», это полноценное управление жизненным циклом наших проектов. Вы будете тем человеком, который превращает деньги жертвователей в спасенные жизни и счастливые глаза детей.
• Стратегическое управление программами: Вы возьмете под крыло действующие проекты помощи детям. Ваша задача не просто «координировать», а видеть полную картину: от медицинских показателей подопечного до эффективности расходования каждого рубля.
• Финансы и отчетность: Вы будете вести бюджет программ и готовить отчеты для благотворителей. Мы ждем прозрачности и честности: наши доноры должны получать не просто сухие цифры, а историю спасения, подтвержденную финансовыми выкладками и фотографиями.
• Управление командой и процессами, организация крутых мероприятий: Вы будете распределять задачи среди сотрудников программы и следить за тем, чтобы дедлайны не горели, а помощь оказывалась вовремя и качественно.
• Развитие и фандрайзинг: Бюджет не берется из ниоткуда. Вы будете участвовать в привлечении средств: искать партнеров, общаться с донорами, писать заявки на гранты и представлять наши проекты на конкурсах и премиях.
• Создание нового: Мы не стоим на месте. Вы будете анализировать ситуацию в сфере, предлагать и разрабатывать новые, более эффективные проекты, которые помогут еще большему количеству детей.
• Информационная работа: Курировать подготовку новостей и постов для сайта и соцсетей, чтобы страна знала своих героев (и героев-благотворителей).
Наши ожидания от вас:
• Образование: Высшее (любое). Нам важен ваш мозг и способность учиться, а не только корочка.
• Речь: Вы умеете говорить так, что хочется слушать, и писать так, что хочется помочь. Грамотность - наше всё.
• Самоорганизация: Вы умеете планировать время так, чтобы успевать закрывать гештальты и тушить пожары, не выгорая.
• Командность: Вы умеете слышать других и добиваться результата общими усилиями.
• Опыт в НКО (будет вашим преимуществом): Если вы уже работали в благотворительности, вы понимаете нашу боль и наши ценности. Если нет, то мы научим, но вы должны гореть этой темой.
• Официально и стабильно: Оформление по ТК РФ, полностью официальная «белая» заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования, зависит от квалификации и амбиций).
• Взаимность: Мы вкладываемся в сотрудников. У вас будет возможность повышать квалификацию, изучать лучшие практики и внедрять их здесь.
• Смысл: Вы будете знать, зачем встаете по утрам в понедельник. Ваша работа будет иметь измеримый результат в виде спасенных детских жизней.
• Испытательный срок: 3 месяца. Этого времени достаточно, чтобы понять, наши ли вы люди, а нам, чтобы убедиться, что мы не ошиблись в выборе.
Как откликнуться:
Пришлите сопроводительное письмо, в котором кратко ответьте на три вопроса:
Почему для вас важна тема помощи тяжелобольным детям?
Какой ваш самый сложный проект (не важно, в какой сфере) был реализован под вашим руководством?
Желаемый уровень заработной платы.