Луговая улица 21
АО "Осетровский речной порт" приглашает опытного специалиста на вакансию "Старший кладовщик"
🔴 Обязанности старшего кладовщика в части приема на склад, хранения и выдачи со склада различных материальных ценностей в соответствии с действующими инструкциями, ГОСТами, заявками на проведение работ. Размещение грузового места, согласно топологии склада и сетки координат адресного хранения. Внесение информации в программу 1С местоположения ТМЦ. Вести учет наличия на складе хранящихся материальный ценностей и ведение складской документации по их приему, внутри складскому перемещению, между складского перемещения, выдаче. Вскрытие грузовых мест. Подготовка ТМЦ к входному контролю (далее ВК). Помощь инспектору ВК в пересчете номенклатурных позиций. Закрытие грузовых мест после ВК, восстановление упаковки. Комплектация и отпуск ТМЦ со склада, согласно заявкам на получение.
✅ Уровень по з/п от 82 т.р. "на руки" при сменном режиме работы/ 15 смен;
✅ Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, с удостоверением "кладовщик" ;
✅ График работы - сменный: 7/7 дней;
➡️ Режим с 08:00ч. до 20:00ч.
✅ Предоставление спец. одежды/ обуви/ других средств индивидуальной и коллективной защиты;
✅ Питание в столовой (50 % дотация от комплексного обеда);
✅ Транспорт до места работы;
✅ Карьерный рост в крупной, успешно развивающейся группе компаний;
Мы от Вас ждём:
🔴 Образование среднеспециальное/ высшее/ удостоверение "Кладовщик";
🔴 Знание ПК, умение работать в офисных программах: Word/ Eхcеl/ 1:С/ ЭДО;
🔴 Предпочтение работать "в поле", не в офисе;
🔴 Умение работать в команде и в режиме многозадачности.
Мы в поиске коллег, которые любят сложные задачи и работу на результат, профессионалов своего дела, которые выкладываются на максимум и без лишних сантиментов.