Ты чувствуешь эстетику премиум-сегмента и умеешь превращать традиции в современный контент? Хочешь влиять на имидж лидера рынка и видеть, как твоя работа способствует росту федеральной сети? Тогда тебе к нам!
Мы не просто продаем икру — мы сохраняем гастрономическое наследие России. Нам нужен голос, который донесет ценность нашего продукта до искушенной аудитории.
Твои задачи:
- Разработка SMM-стратегии: Создание и реализация контент-плана, который отражает премиум-позиционирование бренда и поддерживает выход на федеральный уровень.
- Визуальный сторителлинг: Создание и публикация эстетичного, «вкусного» контента (тексты, фото, видео). Съемка и монтаж видео о производстве, продукте и жизни бренда.
- Сильный копирайтинг: Написание текстов для постов и сценариев для роликов. Грамотная устная и письменная речь, умение говорить с аудиторией на языке ценностей и качества.
- Управление репутацией: Ведение и развитие аккаунтов в ключевых социальных сетях, работа с комментариями и повышение лояльности аудитории.
- Аналитика и тренды: Мониторинг конкурентов, внедрение актуальных форматов, подготовка отчетности по эффективности активностей и их влиянию на продажи.
- Кросс-функциональное взаимодействие: Участие в улучшении бизнес-процессов через обратную связь от аудитории (мы ценим идеи, которые меняют бизнес к лучшему).
- Опыт работы в SMM или контент-менеджменте от 1 года (наличие портфолио обязательно).
- Понимание специфики продвижения в сегменте Luxury/Premium или Food-ритейле.
- Умение создавать визуальный стиль: насмотренность, чувство вкуса, внимание к деталям.
- Навыки работы с фото- и видеоредакторами (мобильный монтаж на высоком уровне).
- Базовые знания аналитики соцсетей и принципов таргетированного продвижения.
- Ответственность, самостоятельность и искренний интерес к продукту.
Условия и преимущества:
- Продукт, которым гордишься: Ты будешь работать с одним из самых желанных гастрономических продуктов в мире.
- Стабильность + Динамика: Мы сочетаем надежность агропромышленного производства с амбициями розничного и онлайн-бизнеса.
- Возможности для развития: География проектов (от Каспия до Москвы) и многоканальность продаж (собственные магазины + e-commerce) открывают широкие карьерные перспективы.
- Влияние и результат: Твои идеи будут реально внедряться и улучшать процессы в компании с полным производственным циклом.
- Комфорт: Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата, обсуждаемый формат работы (офис/гибрид).
О компании «Каспийские Деликатесы»:
Мы — лидер в производстве черной икры премиум-класса с полным циклом: от выращивания осетров в экологически чистом регионе у Каспийского моря до поставки продукта высшего качества.
Наше хозяйство расположено в 15 км от Каспийского моря. Мы контролируем каждый этап — от малька до банки, соблюдая ГОСТ и возрождая традиции. Наша миссия — сделать легендарный вкус доступным для ценителей по-настоящему качественных продуктов.
Мы ищем людей, которые уважают традиции, но не боятся инноваций. Если ты готов стать частью команды, которая создает вкус черной икры №1 в России — откликайся!