Большая Семёновская улица вл26
Мы – event-команда Squiz. Создаем интеллектуальные и развлекательные квизы для широкой аудитории и корпоративных клиентов. Работаем более 5 лет, проводим около 60 игр в месяц и входим в топ-2 крупнейших квиз-проектов России.
По формату мы демократичный стартап: мало бюрократии и формальностей, но высокая ответственность и много работы на результат. Ядро компании — 10 человек 25-34 лет и еще около 50 человек вне штата.
Мы ищем редактора, который поможет поддерживать высокий уровень наших игр: проверять вопросы, оттачивать формулировки и следить за качеством материалов.
Если вы знаете, что делает вопрос «на логику» действительно хорошим, эрудированны, внимательны и умеете управлять своим временем – будем рады видеть вас в команде!
Работа с авторами
• Управление (с помощью авторов необходимо делать от 3-х новых пакетов в неделю)
• Фактчекинг вопросов
• Проверка орфографии, уровня сложности, конгруэнтности с нашей аудиторией
• Контроль сроков подготовки пакетов
• Проверка вопросов на дуальность
• Контроль качества медиаконтента (картинки, видео, аудио)
Работа с версткой
• Взаимодействие с верстальщиками
• Контроль верстки в срок
• Проверка готовых презентаций на ошибки, редактура
Улучшение игровых пакетов
• Анализ результатов игр и обратной связи
• Доработка пакетов после первых отыгрышей (в случае необходимости)
Удаленная поддержка проведения игр
Как правило, в вечернее время (по будням) и в дневное/вечернее (по выходным) - по графику дежурств
Авторская работа
• Написание 3-4 пакетов в месяц
• Сборка пакетов для корпоративных игр (периодически)
Знание рынка квизов и игровой опыт (желательно от 30 игр)
Опыт работы автором или редактором квизов будет преимуществом
Грамотная устная и письменная речь
Понимание, как создавать качественные логические вопросы
Широкий кругозор и культурная насмотренность
Здоровое чувство юмора (добавление шуток в игровые пакеты)
Внимательность и умение работать с дедлайнами
Умение планировать рабочее время и распределять объемы
Базовые навыки дизайна и верстки в PowerPoint
Базовые навыки работы с медиафайлами (обрезка, настройка звука)
Навыки управления удаленной командой
Доступ к стабильному интернету с хорошей скоростью
Стрессоустойчивость
Удаленная работа из любого региона (для кандидатов из Москвы — 2 раза в неделю в офисе (коворкинг), по понедельникам и четвергам)
Полная занятость (гибкий график работы)
Молодой коллектив
Возможность карьерного роста
Этапы отбора:
Сопроводительное письмо
Тестовое задание (написать, используя любые источники, 5 вопросов на логику и 6 вопросов на эрудицию)
Видеозвонок в Yandex Telemost
Написание полного пакета игры (оплачивается)
Проверка готового пакета (тест на редакторские качества)
Важно:
1. Чтобы мы рассмотрели Вашу кандидатуру, напишите сопроводительное письмо с описанием Вашего опыта в сфере квизов (сколько игр уже сыграли; в каких квизах участвовали; есть ли опыт написания вопросов). Хорошее сопроводительное позволит нам понять, подходим ли мы друг другу
2. Откликов на данную вакансию обычно очень много - мы можем отказать Вам без объяснения причин. Надеемся на понимание