Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 07.03.2026
Работодатель: Демиденок Алексей Максимович
Казань

Меня зовут Алексей Демиденок, я создатель компании Camona. Мы - интегратор голосовых роботов и чат‑ботов на платформе TWIN и автоматизируем массовые коммуникации в HR, логистике, доставке, ритейле и сервисе. Среди наших клиентов — Самокат, Метро Cash & Carry, Ростикс, Вкусвилл, Яндекс и другие.

В связи с ростом и новыми проектами я ищу Менеджера по продажам. Мне нужен не «классический менеджер по продажам», а Sales Hunter — человек, который умеет выходить на ЛПР в крупных компаниях и доводить до сделки.

Вы будете работать с крупным и средним бизнесом по всей России, помогать автоматизировать их процессы. Простой пример: маленькая парикмахерская может сама напомнить клиенту о визите и спросить, всё ли понравилось, но когда точек становится десятки и сотни, люди начинают забывать, а каждый забытый контакт — это потерянные деньги; мы эту рутину берём на себя и автоматизируем.

Что необходимо делать (обязанности):

• Активный поиск и привлечение B2B‑клиентов через холодные звонки и другие каналы.
  • Проведение встреч и онлайн‑презентаций продуктов, подготовка коммерческих предложений.
  • Ведение воронки в Bitrix24: фиксация контактов, задач и этапов сделок.
  • Выполнение плана по продажам и доведение сделок до подписания.

Кого я ищу (требования):

• Опыт холодных B2B‑продаж с реальным опытом выхода на ЛПР.
  • Сильные коммуникативные навыки: грамотная речь, умение вести переговоры онлайн, презентовать ценность продукта и работать с возражениями.
  • Личная вовлечённость, самостоятельность и ориентация на результат.
  • Опыт продаж IT/телеком — плюс, но не обязательное условие.

Что мы предлагаем (условия и мотивация):

• Формат работы: удалёнка для кандидатов из ЛЮБЫХ регионов; для тех, кто живёт в Тольятти, возможен офис/гибрид.
  • График: 5/2, ориентир 9:00–18:00 по Москве, фокус на результат.
  • Доход: от 150 000 без потолка (фикс - 70 000 ₽ + процент до 50% от сделки + премия 1 раз в 3 месяца)
  • Выплаты: два раза в месяц (аванс и зарплата).
  • Быстрое погружение в продукт, работа напрямую с основателем, обучение и поддержка команды.
  • Участие в профильных выставках и форумах (HR‑экспо, Global Tech Forum и др.).
  • Участие в онлайн‑тимбилдингах и офлайн‑встречах с командой.

Если вы умеете закрывать холодные B2B‑сделки и готовы к сложному IT‑продукту, откликайтесь — я даю сильным продажникам ресурс, свободу и высокий доход.