Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.03.2026
Работодатель: Гримова Екатерина Сергеевна

«ITEM STUDIO» — динамично развивающийся проект по производству и продаже сувенирной продукции на ведущих маркетплейсах (Wildberries, OZON). Мы растем и ищем талантливого, креативного специалиста, который усилит нашу команду.

Если вы умеете создавать визуально яркий контент, который выделяет бренд среди конкурентов, и готовы работать на результат — мы ждем именно вас!

Что предстоит делать:

• Создание макетов сувенирной продукции в CorelDRAW, Photoshop в соответствии с техническими требованиями производства.
  • Работа с растровой и векторной графикой: цветокоррекция, создание уникальных дизайнов на основе исходников, трассировка, отрисовка элементов в векторе.
  • Разработка привлекательных и продающих карточек товаров для маркетплейсов.
  • Создание стильной инфографики, подчеркивающей преимущества продукции.
  • Использование инструментов ИИ для ускорения работы: генерация идей, создание фонов, апскейлинг изображений или ретушь.

Мы ожидаем от вас:

• Уверенное владение пакетом Adobe (Photoshop, Illustrator) и CorelDRAW.
  • Понимание полиграфических стандартов: разница между RGB и CMYK, подготовка макетов к печати.
  • Навыки работы с растром и вектором.
  • Чувство стиля, знание основ композиции и актуальных визуальных трендов.
  • Опыт работы с нейросетями (Midjourney, ChatGPT, Gemini и др.) будет вашим значительным преимуществом.
  • Опыт работы дизайнером от 1 года.
  • Умение работать в команде и соблюдать дедлайны.

• Оплачиваемая стажировка: 1 неделя на введение в должность.
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (МСК).
  • Формат: Удаленная работа.
  • Доход: Стартовая ЗП 40 000 ₽, со 2-го месяца — 45 000 ₽.
  • Прозрачная оплата: Выплаты каждую пятницу (5 000 ₽) + окончательный расчет 1-го числа.
  • Работа в стабильной компании с постоянным потоком задач.

​​​​​​​Как откликнуться: Присылайте свое резюме и ссылку на портфолио. В сопроводительном письме укажите, какими нейросетями вы пользуетесь в работе.