Щёлковское шоссе 3с1
Сотрудник склада / Комплектовщик (на 2 дня в неделю, с перспективой роста)
О компании:
Мы — активно растущий магазин нумизматики (монеты, банкноты, альбомы). В нашем ассортименте более 8 000 товаров, и мы продолжаем расширяться. Ждем в команду ответственного помощника на складские операции.
Сборка заказов: Комплектовать заказы для маркетплейсов (Wildberries, Ozon) и нашего интернет-магазина по артикулам и штрихкодам.
Документы и учёт: Работать в личных кабинетах WB/Ozon (печать документов, создание отгрузок), а также в программе «МойСклад» (оформление перемещений, списаний, отгрузок).
Упаковка и отправка: Готовить товары к отправке по правилам маркетплейсов, Почты России и СДЭКа, передавать их курьерам и отслеживать статусы.
Работа с возвратами: Проверять возвращенные товары, фиксировать брак или утрату, делать фото для претензий, сортировать.
Порядок и учёт: Участвовать в ежемесячных инвентаризациях, проверять новые поставки, поддерживать чистоту на складе.
Внимательность и аккуратность (работа с мелкими позициями).
Уверенное владение ПК, умение работать в личных кабинетах Ozon и Wildberries.
Готовность работать с документацией и номенклатурой (артикулы/штрихкоды).
Условия работы:
График: Начальная занятость — 2 дня в неделю (с 10:00 до 18:00).
Перспектива: Мы ищем коллегу на долгосрочное сотрудничество. При успешной работе и увеличении объемов гарантируем переход на полную занятость (5/2).
Обучение с нуля, понятные инструкции.
Стабильная оплата (обсуждаем с фиксированной ставкой за день/смену).