SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.03.2026
Работодатель: Рестораны Дениса Иванова
Тюмень
Первомайская улица 1А

Группа ресторанов Дениса Иванова ищет SMM-менеджера. Если ты хочешь работать с известными гастрономическими проектами, реализовывать крутые идеи и расти профессионально — мы ждём именно тебя!

• Контент‑производство: еды, интерьеров, мероприятий;создание креативов для соцсетей (посты, сторис, рилсы, шортсы)
  • Разработка контент‑плана для всех концепций ресторанов;адаптация контента под каждую платформу(Instagram, VK, Telegram)
  • Продюсирование съемок (подбор локаций, моделей, реквизита; координация процесса съёмки;контроль качества итогового материала.)
  • Ведение соцсетей: регулярная публикация контента по контент‑плану; оформление и обновление визуала аккаунтов (шапки, хайлайты, меню); организация активностей: розыгрыши, опросы,интерактивы; мониторинг трендов и адаптация идей под бренд
  • Создание макетов и визуалов в графических редакторах
  • Копирайтинг: написание текстов для постов и сторис
  • Кросспостинг контента из Instagram в Telegram и ВКонтакте
  • Анализ базовых SMM-метрик и эффективности контента
  • Коммуникация с аудиторией и работа с отзывами (оперативный ответ на сообщения и комментарии в соц сетях)

Ты нам подходишь, если:

• Имеешь опыт работы в сфере общепита (обязательно)
  • Владеешь разными инструментами монтажа и эффектов, графическими редакторами. (Преимущество - знание нейросетей)
  • Обладаешь насмотренностью и безупречным эстетическим вкусом
  • Видишь крутой контент даже в обычных вещах
  • Разбираешься в SMM-метриках и трендах
  • Готов вести 3 аккаунт (2 ресторана, кофейня)
  • Своевременная оплата труда ( оклад+KPI итоговое решение обсуждается после личного собеседования)
  • Гибридный график работы
  • Бесплатное питание ( бонусы, которые можно использовать во всей сети заведений)
  • Работа в самых интересных гастрономических проектах города
  • Реализация своих идей и свобода действий
  • Возможность роста и развития в федеральной сети заведений
  • Скидка во всех ресторанах сети (Тюмень, Москва, Новосибирск, Екатеринбург)
ВАЖНО! Наличие портфолио обязательно!

Готов проявить себя? Откликайся и присоединяйся к нашей динамичной команде крупной ресторанной группы