Менеджер по продажам B2B (Сервис и ремонт техники)

Дата размещения вакансии: 07.03.2026
Работодатель: Починим ВСЁ
Московский проспект 2/6

Мы — федеральная сеть сервисных центров. Работаем в регионах России, обеспечивая бизнесу «иммунитет» от поломок техники. Мы не просто чиним устройства — мы выстраиваем инфраструктуру, при которой оборудование клиента работает как часы.

В связи с масштабированием корпоративного блока нам нужен «охотник» за контрактами, который умеет общаться с крупным бизнесом и превращать разовые заявки в многолетнее партнерство.

Почему тебе стоит выбрать нас:

• Сильный продукт: Сервис и ремонт нужны любому бизнесу (от ритейла до заводов) — это услуга, которую легко и приятно продавать.

• Реальный карьерный лифт: Мы растем быстро.

• Минимум бюрократии: Мы ценим скорость. Быстрые решения, современные процессы и фокус на результат, а не на отчеты ради отчетов.

Что ты будешь делать:

• Активно расширять границы: Поиск и привлечение новых B2B-клиентов, выход на ЛПР и заключение долгосрочных контрактов.

• Подбирать решения: Консультировать компании, помогая им оптимизировать расходы на содержание парка техники.

• Развивать отношения: Укреплять доверие с действующими клиентами, увеличивая их лояльность и чек.

• Достигать максимума: Выполнять личный план продаж и видеть прямую связь между своими усилиями и доходом.

Мы ждем, что ты:

• Имеешь опыт в B2B-продажах от 1,5 лет (умеешь вести сложные переговоры и закрывать сделки).

• Обладаешь навыками активного поиска — ты не ждешь у моря погоды, а сам создаешь возможности.

• Умеешь проводить презентации, после которых у клиента не остается сомнений.

• Работаешь в CRM как профи (опыт в тендерах будет твоим мощным преимуществом).

Условия, которые вдохновляют:

• Доход без потолка: Стабильный оклад + прозрачный % за выполнение KPI. Мы обсуждаем цифры индивидуально с каждым сильным кандидатом.

• Гибридный формат: 5/2. Начинаем в офисе (период адаптации), далее — возможность работать удаленно.

• Быстрый запуск: У нас уже готова CRM, прогретая база, скрипты и обучение. Ты начнешь продавать с первых дней.

• Честность: Выплаты 2 раза в месяц, строго в срок.

• Поддержка: Твой руководитель всегда на связи — поможет «дожать» сложную сделку и поддержит словом и делом.

Как откликнуться?

Если ты готов влиять на развитие федеральной сети и хочешь, чтобы твой результат замечали — присылай резюме.

Важно: Добавь короткое письмо о своих главных достижениях в продажах. Мы ценим конкретику и цифры.

Давай масштабировать бизнес вместе!