Водитель такси на своём автомобиле

Дата размещения вакансии: 07.03.2026
Работодатель: Таксопарк Факел
от 120000 до 180000 RUR
Томск

Здравствуйте! Вас приветствует Таксопарк «Факел».

Мы - современный сервис Яндекс такси, который ценит своих водителей и помогает им зарабатывать больше. Мы создаём лучшие условия для вашей работы. Присоединяйтесь к нам и управляйте своим будущим сами!

Откройте новые горизонты за рулём своего автомобиля!
Вам нравится быть на дороге, цените свободу выбора и хотите достойно зарабатывать? Присоединяйтесь к нашей команде водителей такси и управляйте своим временем и доходом!

Кого и на чём предстоит перевозить. Вы будете перевозить пассажиров по городу и ближайшим районам на своём легковом автомобиле. Работа с современным приложением для такси - никаких лишних хлопот!

• Дистанционное подключение втечении 10 минут, не нужно посещать офис;
  • Подключение ко всем доступным тарифам (эконом, комфорт, комфорт +, бизнес, грузовой, доставка и курьеры);
  • Цели от парка с возможностью получать бонус каждую неделю;
  • Вывод средств 24/7, автоматический без комиссии и моментальный через приложение Jump и taxiCRM, на любую банковскую карту или на карту доверенного лица без комиссий и без ограничений;
  • Заправки с таксометра в приложении;
  • Отключение наличной оплаты (только безнал) по запросу;
  • Адекватная и оперативная тех. поддержка;
  • Отмена проблемных заказов;
  • Свободный график работы, сами решаете - когда и сколько работать;
  • Рабочие смены от 2 до 12 часов — подстраивайтесь под свой ритм жизни;
  • Подключение без самозанятости и ИП;
  • Есть возможность подключать водителей с водительским удостоверением из стран ближнего зарубежья.
  • Нет лицензии для работы в такси, не беда. Есть решение, которое сэкономит Ваше время. Дистанционное оформление разрешений для такси — БЕСПЛАТНО!, быстро и без всяких проблем!

• Перевозка пассажиров по заявкам;
  • Соблюдение стандартов сервиса и вежливое общение с клиентами;
  • Поддержание чистоты и порядка в салоне автомобиля;
  • Соблюдение ПДД и обеспечение безопасности на дороге.

• Наличие собственного легкового автомобиля в хорошем техническом состоянии;
  • Водительское удостоверение категории «B»;
  • Водительский стаж от 3 лет;
  • Ответственность, пунктуальность, доброжелательность;
  • Готовность работать с мобильным приложением;
  • Наличие смартфона на базе Аndrоid или iОS;
  • Опыт работы в сервисах Яндекс приветствуется.

Никаких скрытых комиссий - все честно и понятно. Ваш доход будет зависеть только от вашего желания работать: чем больше заказов - тем выше заработок!

Не откладывай на завтра то, что принесёт много денег сегодня! Звони или пиши, ответим на все вопросы.

С Уважением Таксопарк «Факел».