Требования к кандидату
Ищем веб-дизайнера, которому интересно не просто выполнять задачи, а расти в профессии, собирать сильное портфолио и становиться уверенным специалистом в реальной команде.
Нам подойдёт человек, который уже сделал первые шаги в дизайне и хочет перейти на новый уровень: глубже погрузиться в Figma, научиться системно проектировать интерфейсы и работать над реальными проектами для бизнеса.
Наш сайт - https://vlasovteam.tilda.ws
Что для нас важно:
Уверенное владение Figma.
Понимание аккуратной работы с макетами и структуры интерфейсов и макетов.
Интерес к разработке корпоративных сайтов, интерфейсов сервисов и приложений.
Наличие от 2 работ в портфолио.
Опыт в дизайне от 1 года.
Рассматриваем не только коммерческий опыт, но и сильные pet-проекты, учебные кейсы и самостоятельные работы.
Готовность быстро учиться, принимать обратную связь и расти внутри команды.
Вовлечённость в профессию и желание развиваться в ней вдолгую.
Будет плюсом:
Знание Auto Layout.
Компонентный подход в работе.
Опыт создания UI-kit и работы с дизайн-системами.
Интерактивное прототипирование и анимация интерфейсов.
Пройденные курсы по веб-дизайну / UI-дизайну.
Профильное или смежное обучение, даже если вы только входите в профессию осознанно.
Знание Тильды
О нас
Мы — развивающаяся веб-студия с большим опытом в дизайне сайтов, интерфейсов и сервисов. Сейчас развиваем собственное направление, усиливаем команду и берём проекты под ключ.
Нам нужен дизайнер, который сможет быстро обучаться, вникать в процессы и постепенно расти в роли внутри команды.
Что предлагаем
Работу в среде, где можно действительно вырасти в профессии, а не просто закрывать мелкие задачи.
Сильную обратную связь от специалистов с опытом более 10 лет.
Наставничество от людей, работавших с проектами уровня Газпром, Кинопоиск, ВТБ Решения.
Погружение в реальные процессы: от проектного мышления до работы с бизнес-задачами.
Возможность собрать более сильное портфолио на реальных проектах.
Перспективу долгосрочного роста внутри команды. Быстрый рост навыков — обеспечит быстрый рост заработной платы до Х5
Обязательно прикладывайте свои работы в письме