О компании:
Мы — европейский экспертный DMC (Destination Management Company) с 25-летним опытом создания путешествий высшего класса. Наша философия — Beyond luxury, crafted for you. Мы не просто организуем поездки, мы создаем впечатления-шедевры для самых взыскательных путешественников, работая с партнерами по всему миру. Наша география — Испания (основное направление), Португалия и Франция.
Вы станете ключевым звеном между компанией и нашими турагентствами-партнерами. Ваша задача — превращать их запросы в безупречные программы, где каждая деталь продумана.
Разработка туров: Создание индивидуальных маршрутов, которые отражают философию. Это работа с экскурсиями, эксклюзивными впечатлениями, лучшими ресторанами и бутик-отелями.
Полный цикл бронирования: Комплексная организация всех элементов путешествия — от премиального трансфера до закрытых мероприятий.
Прямые переговоры с поставщиками: Ведение профессионального диалога с отельерами, гидами-экспертами и рестораторами в Испании для получения лучших условий и особого внимания к нашим клиентам.
Контроль качества: Обеспечение сервиса на уровне "beyond luxury" на всех этапах.
Почему это важно для нас:
Мы ищем не просто менеджера, а человека, который понимает: в нашей работе нет мелочей. От того, насколько точно вы поймете запрос партнера и реализуете его, зависит, получится ли у гостя то самое "путешествие-шедевр".
Требования к кандидату:
Опыт в премиальном туризме: От 3х лет работы в туризме именно с индивидуальными сложными VIP-запросами. Вы знаете разницу между стандартным туром и эксклюзивным опытом.
Владение испанским языком: Свободное владение (С1-С2) для уверенных переговоров с партнерами и решения любых вопросов на месте.
Английский язык: Уровень Intermediate, достаточный для деловой переписки и общения с международными партнерами.
Понимание специфики: Знание Испании как направления, интерес к ее культуре и гастрономии — важное преимущество.
Личные качества: Презентабельность, ответственность, безупречное внимание к деталям и стрессоустойчивость.
График 5/2, удаленный режим
Уровень дохода обсуждается индивидуально и соответствует сложности задач.