проспект Победы 36
Мы ищем ответственного сотрудника готового не только выполнять складские операции, но и участвовать в сервисном обслуживании оборудования на предприятиях наших клиентов.
Выполнять складские операции: сканирование марок в системе «Честный Знак», распаллетирование новых поставок товара, отгрузка товаров на доставку, учёт и контроль складских запасов;
осуществлять сервисное обслуживание оборудования на предприятиях общепита и пищевой промышленности (рестораны, пекарни, кондитерские, производственные цеха);
организовывать и выполнять доставку заказов товаров в пределах Петропавловска‑Камчатского и его пригородов.
опыт работы на складе или в сервисной службе (предпочтительно в сфере пищевой промышленности);
технический склад ума либо готовность и желание разбираться в устройстве и принципах работы профессионального оборудования;
ответственность, аккуратность, готовность к выполнению физически нагруженных задач.
стабильная заработная плата с премиальной частью;
трудоустройство в надёжной компании с долгосрочными контрактами;
возможности профессионального роста и обучения, в т. ч. в сфере технического обслуживания;
график работы: 5/2.
О компании: мы специализируемся на оптовых и розничных поставках товаров для предприятий пищевой промышленности, ресторанов, гостиниц и других организаций, для которых критически важны высокие стандарты чистоты и гигиены. Мы ценим наших сотрудников: вас ждёт сплочённый коллектив, понимающее руководство и комфортные условия труда.