Су-шеф в ресторан Hitch

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: italy
Московский проспект 179

HITCH — мясной ресторан новой волны на Московском проспекте, где главные герои — стейки из брянской говядины, от классических рибаев до альтернативных отрубов. Название отсылает к резкому звуку ножа и Альфреду Хичкоку, чьи карикатуры украшают наши стены.

Сейчас мы ищем в команду кухни су-шефа — человека, который станет правой рукой шефа и поможет держать высокую планку качества каждый день.

Чем предстоит заниматься
— Организовывать работу кухни: координировать процессы, следить за соблюдением стандартов и рецептур
— Контролировать качество блюд на всех этапах — от подготовки продуктов до подачи гостю
— Обучать поваров, помогать новичкам встраиваться в команду и расти профессионально
— Управлять складскими запасами: заказывать продукты, следить за остатками, минимизировать потери
— Замещать шефа в его отсутствие и поддерживать бесперебойную работу кухни

Что мы ожидаем
— Опыт работы су-шефом или старшим поваром от 2 лет, в мясных или авторских ресторанах
— Уверенное знание технологий приготовления стейков и работы с мясом
— Умение организовать команду, распределить задачи и держать темп в загруженные смены
— Внимание к деталям и готовность лично проверять каждое блюдо перед отправкой
— Желание развиваться вместе с рестораном и вносить свои идеи

Что мы предлагаем
— Заработную плату 550 рублей в час
— Работу в сильной команде профессионалов, где ценят экспертизу и человеческий подход
— Возможность развиваться внутри ресторанной группы Italy и расти до шефа
— Питание во время смены — кормим вкусно и сытно —
График, который можно обсудить, — ищем баланс между работой и жизнью
— Современную кухню с хорошим оборудованием и качественными продуктами