Океанский проспект 123Б
Тебя приветствует команда Новостройки.ру – агентство недвижимости по первичному рынку Владивостока. За 5 лет на рынке мы провели более 1400 сделок, 30% клиентов обращаются к нам по рекомендации.
У нас есть миссия – делать людей счастливее, превращая путь к собственной квартире в простую, понятную и самую приятную покупку в жизни. Поэтому мы сопровождаем клиентов на каждом этапе: от анализа рынка и выбора квартиры до оформления и проверки всех необходимых документов с застройщиком и банками.
Мы находимся в фазе трансформации: пересобираем внутренние процессы, внедряем новые стандарты взаимодействия и строим прозрачную систему работы. Ищем проактивного специалиста, который усилит нашу команду.
Тебя ждёт:
- заработная плата от 90 000 рублей на старте
корпоративные связь и такси – рабочие коммуникации и поездки за счет компании
быстрое развитие внутри компании и профессиональный рост – за последние 8 месяцев 30% команды продвинулись по карьерной лестнице и выросли в доходе
наставник на время адаптации
современный и комфортный офис в районе первой речки
позитивный облик бренда среди клиентов и партнеров
личный ноутбук
открытые планерки по результатам работы – каждый сотрудник в курсе, как текущих результатов и целей компании, так и личных
бесплатная корпоративная библиотека книг по прокачке навыков и личностному росту
корпоративные выезды и активный отдых вместе с командой
ТОПы и собственник, заинтересованные в результате каждого
официальное трудоустройство, график 5/2, выплата заработной платы 2 раза в месяц без просрочек
- полное ипотечное сопровождение: от первичного сбора и анализа документов до выхода на сделку
- анализ кредитной истории (БКИ) и оценка платежеспособности клиента до подачи заявки
- работа со сложными случаями: поиск решений для клиентов с отказами, низким доходом или отсутствием первоначального взноса
- взаимодействие с банками: оперативная подача заявок через личные кабинеты и партнерские каналы, лоббирование интересов клиентов для увеличения шансов одобрения
- знание актуальных программ (льготная ипотека, семейная, IT, траншевая ипотека, субсидированные ставки от застройщиков)
- консультационная поддержка: взаимодействие с отделом продаж и с клиентами по всем вопросам процесса сопровождения
Нам важно:
- релевантный опыт: от 2-х лет в аналогичной должности в агентстве недвижимости или в структурах ипотечного кредитования в банках
- экспертность: знание нюансов 214-ФЗ, понимание специфики работы по эскроу-счетам и регламентов ведущих банков
- аналитический склад ума: умение «читать» кредитную историю и понимать причины отказов системы
- личные качества: высокая ответственность, ориентация на результат, умение находить контакт с разными людьми
Если ты готов расти и развиваться вместе с нами, оставляй отклик на эту вакансию. Мы свяжемся с тобой!