Шеф-бармен

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: Режент Сервис
Хабаровск
Амурский бульвар 43

• Шеф-бармен (управляющий баром)
  • График работы: Сменный / Полный день (обсуждается)
  • Сейчас мы ищем сильного лидера в бар, который сможет вывести наше барное направление на новый уровень.
  • Чем предстоит заниматься:
  • · Управление меню: Разработка и обновление барной карты, сезонных предложений и авторских коктейлей (акцент на премиум-сегмент и актуальные тренды).
  • · Управление финансами: Контроль себестоимости, списаний, остатков и оборота
  • · Управление командой: Полный цикл работы с барной командой (подбор, обучение, составление графиков, мотивация, контроль дисциплины). Проведение тренингов и мастер-классов.
  • Наши ожидания:
  • · Опыт работы шеф-барменом или старшим барменом от 2-х лет в ресторанах среднего и выше среднего чеков.
  • · Глубокое знание классики, современных техник и мировой коктейльной культуры.
  • · Лидерские качества: вы умеете зажечь команду идеей и добиться выполнения задач без криков и принуждения.
  • · Опыт составления обучающих программ и наставничества.
  • · Наличие действующей санитарной книжки (или готовность ее оформить).
  • Мы предлагаем:
  • · Стабильный доход: Высокий оклад + процент от оборота бара + чаевые (официальное трудоустройство по ТК РФ).
  • · Команда: Дружный коллектив, где ценят профессионализм и человеческое отношение.
  • · Питание: вкусные обеды от ресторана.