Водитель

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: ФОРВАРД КАРГО
Владивосток
улица Прапорщика Комарова 58

Ваша уверенность за рулём — наша гарантия комфорта!

Ищем персонального водителя, который станет незаменимым помощником для руководства и гостей компании. Если вы цените порядок, пунктуальность и умеете находить общий язык с людьми — присоединяйтесь к команде профессионалов!

Что и на чём предстоит перевозить: Перевозка руководителя и гостей компании на современном автомобиле бизнес-класса (TANK500). Иногда возможны поездки по делам компании.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и уровня ответственности.

График и формат работы: Работа на территории работодателя, график 5/2, рабочий день — 10 часов. Возможны редкие ночные смены по согласованию.

География поездок: Основные маршруты — город и ближайшие пригороды, возможны командировки по региону (по согласованию).

Ваши задачи:

• Безопасная и комфортная перевозка руководителя и гостей
  • Своевременная подача автомобиля
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
  • Контроль технического состояния и своевременное прохождение ТО
  • Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
  • Ведение путевых листов

• Опыт работы персональным водителем от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории B
  • Отличное знание города и маршрутов
  • Аккуратный стиль вождения, ответственность, пунктуальность
  • Умение соблюдать конфиденциальность
  • Приятные коммуникативные навыки
  • Готовность к ненормированному рабочему дню и редким командировкам

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Дружный коллектив профессионалов

О компании Компания “Форвард Карго” — надежный поставщик услуг в сфере экспедирования, таможенного оформления и сертификации товаров с 2021 года. Мы специализируемся на перевозке негабаритных и генеральных грузов, контейнерных перевозках и проектных грузах по всему азиатско-тихоокеанскому региону и странам СНГ. В нашей команде работают только профессионалы, которые ценят надежность, безопасность и своевременность выполнения услуг.