улица Прапорщика Комарова 58
Ваша уверенность за рулём — наша гарантия комфорта!
Ищем персонального водителя, который станет незаменимым помощником для руководства и гостей компании. Если вы цените порядок, пунктуальность и умеете находить общий язык с людьми — присоединяйтесь к команде профессионалов!
Что и на чём предстоит перевозить: Перевозка руководителя и гостей компании на современном автомобиле бизнес-класса (TANK500). Иногда возможны поездки по делам компании.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и уровня ответственности.
График и формат работы: Работа на территории работодателя, график 5/2, рабочий день — 10 часов. Возможны редкие ночные смены по согласованию.
География поездок: Основные маршруты — город и ближайшие пригороды, возможны командировки по региону (по согласованию).
Ваши задачи:
- Безопасная и комфортная перевозка руководителя и гостей
- Своевременная подача автомобиля
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Контроль технического состояния и своевременное прохождение ТО
- Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
- Ведение путевых листов
- Опыт работы персональным водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Отличное знание города и маршрутов
- Аккуратный стиль вождения, ответственность, пунктуальность
- Умение соблюдать конфиденциальность
- Приятные коммуникативные навыки
- Готовность к ненормированному рабочему дню и редким командировкам
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Дружный коллектив профессионалов
О компании Компания “Форвард Карго” — надежный поставщик услуг в сфере экспедирования, таможенного оформления и сертификации товаров с 2021 года. Мы специализируемся на перевозке негабаритных и генеральных грузов, контейнерных перевозках и проектных грузах по всему азиатско-тихоокеанскому региону и странам СНГ. В нашей команде работают только профессионалы, которые ценят надежность, безопасность и своевременность выполнения услуг.