Директор конно-спортивной школы

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: iSpring
Йошкар-Ола
улица Большой Шаплак 2А

Конно-спортивная школа «Чудо-кони» — один из детских образовательных проектов компании ispring. Это уникальный комплекс, в котором созданы все условия для содержания лошадей, проведения спортивных занятий и мероприятий.

Мы подбираем Директора КСШ “Чудо-кони”, который обеспечит всестороннее развитие комплекса и выведет его на новый уровень.

• управлять комплексом и обеспечивать его развитие по направлениям деятельности;

• обеспечивать хорошие условия для содержания лошадей;

• организовывать и курировать работу персонала: инструкторов, административных работников, рабочих;

• руководить хозяйственной деятельностью комплекса: обеспечить грамотную эксплуатацию помещений и территорий, снабжение материалами и оснащение комплекса необходимым оборудованием;

• организовывать тренировочный процесс и взаимодействие с клиентами;

• организовывать проведение спортивных мероприятий на территории комплекса и участие школы в соревнованиях, организуемых другими клубами;

• развивать внеспортивные направления работы: экскурсии, мастер-классы, образовательные мероприятия для детей и взрослых;

• обеспечивать грамотную работу с поголовьем: селекция, обеспечение соответствия лошадей целям их применения;

• участвовать в формировании бюджета и управлять им;

• способствовать популяризации конного спорта и идей о пользе взаимодействия с лошадьми.

Для нас важно:

• высокий уровень вовлеченности и проактивная позиция;

• лидерские навыки, опыт руководства и умение работать в команде;

• коммуникабельность и умение выстраивать отношения с партнерами и клиентами;

• организованность и нацеленность на результат.

• мы рассматриваем кандидатов с релокацией в г. Йошкар-Ола - красивый современный город с развитой инфраструктурой, хорошей экологией, теплым, позитивным ритмом жизни и сильной ИТ индустрией. При встрече мы обсудим с Вами все условия переезда.
  • работа в современном комплексе с развитой инфраструктурой;

• конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально);

• возможности для профессионального роста и реализации идей;

• работа в коллективе профессионалов.

Если вы обладаете необходимыми знаниями и опытом и готовы взять на себя ответственность за развитие комплекса — мы будем рады видеть вас в нашей команде!